Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.11.2019
13.11.2019

Автор песни «На заре» сделает шесть версий хита «Альянса» с сыном Николая Арутюнова

15.10.19 21:43 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Автор песни «На заре» сделает шесть версий хита «Альянса» с сыном Николая Арутюнова

Автор песни «На заре» Олег Парастаев вместе с сыном Николая Арутюнова Сергеем объединились для записи новой версии знаменитого хита «Альянса». Кроме того, на эту версию планируется снять видеоклип. Деньги на реализацию своей задумки Олег Парастаев и Сергей Арутунов решили собрать на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

- Я всегда хотел сделать свою (авторскую) версию, - говорит Олег. - Проблема была в том, что эту песню никто не мог спеть. И вот, наконец, я повстречал прекрасного вокалиста - Сергея Арутюнова. Это самый рейтинговый участник шоу «Голос. Перезагрузка» и множества других вокальных конкурсов. И вот мы, вместе с Сергеем, решили создать новый проект.

Он сообщил, что версий «На заре» они планируют сделать целых шесть: радио-версию, англоязычный вариант песни, фортепианную версию, оркестровую, медленную и традиционную. В записи одной из версий Парастаев даже примет участие в качестве вокалиста.

- Каждая версия будет сделана не как кавер, а самим автором, то есть мной, вместе с Сергеем! – добавил Олег Парастаев.

Следующим шагом этого проекта станут съемки клипа на новую версию «На заре».

- И мы хотим снять этот клип вместе с вами, - обращается Олег Парстаев к акционерам «Планеты». - У каждого из вас есть шанс сняться в клипе: почувствовать себя звездой среди звёзд и прикоснуться к легенде! Сейчас мы ведём переговоры об участии других артистов в съёмках. Скажу только одно - это будут звёзды первой величины.

При этом автор «На заре» отмечает, что сделать это будет непросто - нужны средства на оплату студии, симфонического оркестра, музыкантов; привлечение режиссёров, операторов, сценаристов и других специалистов.

Параллельно Олег Парастаев и Сергей Арутюнов готовят запись нового полноформатного альбома. В релиз, помимо «На заре», войдут шесть совершенно новых песен Парастаева и четыре - Сергея Арутюнова. К записи они планируют приступить сразу после съемок клипа. Для реализации этой задумки музыкантам требуется 600 тыс. рублей, из которых спустя сутки после старта акции собрано меньше одного процента.

Фото: ВКонтакте Сергея Арутюнова
Loading...