Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2019
12.11.2019

Фейс озвучил поэтическое ограбление банка (Видео)

10.10.19 22:09 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Фейс озвучил поэтическое ограбление банка (Видео)

Кинокомпания «ПРОвзгляд» опубликовала новый трейлер драмы Александра Лунгина «Большая поэзия». Картина рассказывает о двух инкассаторах, которые посещают поэтический кружок и замышляют ограбление банка, а в ролике неспешные сцены с размышлениями о жизни и стихах перемежаются эпизодами погонь и перестрелок. В качестве звукового сопровождения использован трек Фейса «Салам», вышедший на альбоме «Пути неисповедимы».

Сценаристами фильма выступили Александр Лунгин и Сергей Осипьян, продюсеры – Виолетта Кречетова, Сергей Штерн, Иван Гродецкий, Софья Квашилава и Павел Лунгин. Главные роли исполнили Александр Кузнецов, Алексей Филимонов, Федор Лавров, Евгений Сытый и другие. Премьера ленты состоялась на фестивале «Кинотавр» в Сочи, где фильм получил призы за лучшую режиссёрскую работу и за лучшую мужскую роль имени Олега Янковского; в российский прокат картина выйдет 28 ноября 2019 года.

Режиссёр и сценарист Александр Лунгин называет свою картину «фильмом о трагедии личности, а не о драме эпохи», а кинокритик агентства InterMedia в своей рецензии сравнил её с сериалом «Бригада» и лентой «Патерсон».

Фото: постер к фильму
Loading...