Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2019
19.10.2019
18.10.2019

Билли Айлиш, Оззи Осборн, Coldplay и Metallica дадут десятичасовой концерт (Видео)

27.09.19 11:45 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Билли Айлиш, Оззи Осборн, Coldplay и Metallica дадут десятичасовой концерт (Видео)

Масштабный концерт с участием множества звёзд пройдёт на пяти континентах одновременно 26 сентября 2020 года. Мероприятие продлится 10 часов и будет транслироваться в режиме реального времени, в его рамках на разных площадках выступят такие артисты, как Алиша Киз, Билли Айлиш, Синди Лопер, Эдди Веддер, Жанель Монэ, Майли Сайрус, Оззи Осборн, Фаррелл Уильямс, Шон Мендес, Ашер, Хью Джекман, Идрис Эльба, Кэти Холмс, Рейчел Броснахан, Тревор Ноа, Coldplay, Metallica (на фото), Muse, Red Hot Chili Peppers и многие другие. Подробное расписание будет обнародовано позднее.

Концерт станет кульминационным моментом глобальной кампании под названием «Global Goal Live: The Possible Dream», запущенной организацией Global Citizen. Целью проекта является прекращение нищеты, климатических изменений и сокращение неравенства к 2030 году. Авторы инициативы рассчитали, что для достижения этих целей 59 самым бедным странам мира понадобится как минимум 350 млрд долларов в год, и выразили надежду, что правительства и филантропы не останутся в стороне от проблемы.

- Если говорить просто, наша цель – вовлечь в миссию по прекращению глобальной бедности каждого отдельно взятого человека на планете, – говорится в заявлении главы Global Citizen Хью Эванса. – Для этого нам необходимо напрямую креативно достучаться до людей по всему миру, где бы они ни были: лично, с помощью телевидения, их телефонов и онлайн.

Фестиваль Global Citizen этого года пройдёт в Центральном парке Нью-Йорка 28 сентября. В нём примут участие Queen, Адам Ламберт, Фаррелл Уильямс и Алиша Киз, а также Рами Малек, Мэтт Бомер, Тараджи П. Хэнсон, Форест Уитакер и многие другие. Гитарист Queen Брайан Мэй назвал мероприятие знаменательным и сравнил его с концертом Live Aid 1985 года, заявив, что оно наверняка «станет началом новой эры».

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...