Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019

Сестра Луи Томлинсона умерла от случайной передозировки

11.09.19 17:17 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Сестра Луи Томлинсона умерла от случайной передозировки

Раскрыта причина гибели 18-летней сестры Луи Томлинсона Фелисити. Как сообщает Huffington Post со ссылкой на экспертное заключение, девушка скончалась в результате «случайной передозировки», приняв «катастрофическое сочетание» наркотиков, в том числе опасное количество кокаина, ксанакса и оксикодона.

Фелисити скончалась в своём лондонском доме в марте этого года. За два года до того она и Луи потеряли свою мать Джоанну Дикон, которая умерла от лейкемии в возрасте 43 лет. В сообщении коронера отмечается, что, по данным расследования, после гибели матери Фелисити время от времени «баловалась» наркотиками.

- Наиболее уместным заключением будет несчастный случай, – говорится в сообщении. – Этот человек принимал наркотики добровольно и случайно стал жертвой побочных эффектов этих веществ. В какой-то степени, я уверен, ей было известно о рисках, на которые она идёт, но мне не кажется, что произошедшее было сознательным актом, целью которого было покончить с собой.

InterMedia напоминает: потеря матери и отношения между Луи и Фелисити легли в основу сингла Томлинсона «Two Of Us», который вышел в марте этого года. Чуть позже песня также была экранизирована.

Фото: инстаграм Фелисити Томлинсон
Loading...