Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2019
16.09.2019

Сергей Светлаков стал любимым актером детей

11.09.19 12:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Сергей Светлаков стал любимым актером детей

Церемония награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!» состоялась в МДМ 10 сентября 2019 года. Организаторами премии выступили продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group при поддержке Фонда президентских грантов и канал СТС. В голосовании принимали участие дети и подростки от 7 до 17 лет.

Лучшими актерами в этом году признаны Сергей Светлаков (на фото) и Аглая Тарасова. Лучшими ведущими дети назвали Нику Вайпер и Дмитрия Губерниева. Игорь Акинфеев и Евгения Медведева стали лучшими спортсменами, а Анастасия Ивлеева признана любимым блогером.

Среди исполнителей участники голосования выделили Клаву Коку, Ternovoy и Rasa. Любимой песней стал хит «Шашлындос» группы «Хлеб», а любимым шоу — «Добрая музыка клавиш» рэпера Мота. Кроме того, дети выбрали любимый фильм («Рубеж») и любимый мультфильм («Смешарики. Дежавю»). В рамках премии также появилась специальная семейная номинация «Бабушка, дай пять!», в которой победила Галина Сергеевна Таболич из Москвы.

В этот вечер перед юными гостями выступили Клава Кока, Molly, Мот, ST, группы «Бандэрос» и «Дискотека Авария», Rasa, Ternovoy, Звонкий и другие. Поддержать номинантов премии пришли Глюкоза, Анна Хилькевич, Лиза Арзамасова, Эвелина Блёданс, Екатерина Стриженова, Николай Фоменко, Агата Муцениеце, Александр Незлобин, Андрей Рожков, Роман Юнусов, Александр Белькович, Никита Тарасов, Алексей Лукин и другие звёзды.

— Среди номинантов нашей премии были только те звезды, которые действительно интересны юной публике. Мы должны идти в ногу со временем, чтобы лучше понимать подрастающее поколение и их вкусовые предпочтения. Именно подростки будут определять завтрашнюю повестку дня, и именно они совсем скоро будут задавать основные тренды в кино, музыке, моде и искусстве, — отметила генеральный продюсер премии Лина Арифулина.

— Я вообще не поняла, что только сейчас произошло, — призналась Клава Кока после получения награды. — Я была номинирована с Темниковой, Бузовой, Гагариной, Molly – это артисты, которые явно на много дольше, чем я на сцене и у которых, как я думала, больше поклонников. Выходит, что подрастающее поколение выбрало меня. Конечно, для меня это самая важная номинация, важная победа. Это круто – быть лучшей певицей по мнению детей, и я очень счастлива.

Телеверсию церемонии покажет канал СТС 15 сентября в 23.30.

Фото: предоставлено пресс-службой премии
Loading...