Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2019
16.09.2019

Little Big, Tatarka и Clean Bandit записали трек-праздник (Слушать)

30.08.19 16:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Little Big, Tatarka и Clean Bandit записали трек-праздник (Слушать)

Российская панк-рейв-группа Little Big и видеоблогер и певица Tatarka выпустили новый трек «Arriba» вместе с лауреатами «Грэмми» — британской группой Clean Bandit. Песня была записана в рамках платформы Tbrg Open.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, «Arriba» была записана во время визита Clean Bandit в Санкт-Петербург в июле 2019 года. Большая часть времени прошла за работой в студии Little Big, но Clean Bandit, Little Big и Tatarka нашли время и для непринужденного общения, устроив встречу с журналистами в клубе «Танцплощадка», а также близко познакомились с Little Big Family в «Грибоедове», самом старом из существующих клубов.

- Мы отлично поработали с Clean Bandit! – рассказал Илья Прусикин из Little Big. - Ребята по-настоящему талантливы и просты в общении. Это было весело и интересно. Изначально мы решили сделать веселый трек-праздник, и мне кажется, у нас это получилось!

Джек Паттерсон и Грейс Чатто из Clean Bandit в свою очередь поделились впечатлениями от поездки в Санкт-Петербург и работы с российскими музыкантами.

- Российская музыкальная культура оказалась очень увлекательной! Мы очень много узнали за время поездки и изучения трендов этой страны, — отметил Джек.

- У нас много друзей в России, и мы активно общались с ними, узнавали о современных российских музыкантах. Их рассказы и впечатления, которыми они поделились с нами, вдохновили нас на работу с потрясающей группой Little Big, — добавила Грейс.

«Arriba», представленная в сети 30 августа, стала уже третим треком-коллаборацией артистов разных музыкальных жанров в рамках платформы Tbrg Open. В 2018 году в рамках Tbrg Open совместный трек под названием «Stay Open» записали Иван Дорн, Diplo и MØ, а годом ранее Major Lazer и Скриптонит объединились для записи композиции «Где твоя любовь?»

Loading...