Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.09.2019
15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019

Ксения Алферова рассуждает о море топлесс

15.08.19 16:48 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Ксения Алферова рассуждает о море топлесс

Ксения Алферова написала эссе о море. Своими рассуждениями актриса поделилась в инстаграме, сопроводив пост откровенной фотографией. На снимке Алферова позирует топлесс на морском берегу спиной к камере.

– Море, как жизнь, его надо принимать любым! – пишет Ксения. – Это большая, непредсказуемая стихия, сильная, мощная, разная! Сегодня оно ласковое, тёплое, приветливое, и ты спокойно, радостно и уверенно плывешь все дальше, наслаждаясь вашим общим дыханием. Завтра оно вдруг начнёт волноваться, разбухать через несколько дней, принесёт ледяную воду, тогда можно будет сидеть на берегу, любоваться и наблюдать, плыть никуда нельзя, погибнешь, но шторм скоро закончится, ты опять можешь войти в воду и плыть далеко, если вода тёплая, или окунуться и бегом на берег, если ледяная. А тут вдруг вредные, жгучие медузы приплывут, ты им зла не делаешь, плывёшь себе своей дорогой, а они длинными щупальцами тебя как обласкают, долго помнить будешь и плыть сразу начнёшь осторожнее, выискивая их повсюду.

По словам актрисы, она любит море «в любом состоянии и в любое время года».

– Я вдыхаю в себя, вбираю его силу, спокойствие и мощь, чтобы идти потом по морю Жизни уверенно и с любовью! – заявила она. – Не вешайте нос! Ваша Ксюша!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Море, как жизнь, его надо принимать любым! Это большая, непредсказуемая стихия, сильная, мощная, разная! Сегодня оно ласковое, тёплое, приветливое и ты спокойно, радостно и уверенно плывешь все дальше, наслаждаясь вашим общим дыханием. Завтра оно вдруг начнёт волноваться, разбуханиям через несколько дней, принесёт ледяную воду, тогда можно будет сидеть на берегу, любоваться и наблюдать, плыть никуда нельзя, погибнешь, но шторм скоро закончится, ты опять можешь войти в воду и плыть далеко, если вода тёплая, или окунуться и бегом на берег, если ледяная. А тут вдруг вредные, жгучие медузы приплывут, ты им зла не делаешь, плывёшь себе своей дорогой, а они длинными щупальцами тебя как обласкают, долго помнить будешь и плыть сразу начнёшь осторожнее, выискивая их повсюду. Я море в любом состоянии люблю и в любое время года, я вдыхаю в себя, вбираю его силу, спокойствие и мощь, чтобы идти потом по морю Жизни уверенно и с любовью! Не вешайте нос! Ваша Ксюша! #море #жизнь #любовь #ловимгновение #жизньэтопутешествие #жизньпрекрасна #люблюжизнь

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Фото: FOTODOM
Loading...