Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Квентин Тарантино рассказал одноклассникам о своем самом личном фильме (Видео)

09.08.19 12:54 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Квентин Тарантино рассказал одноклассникам о своем самом личном фильме (Видео)

Квентин Тарантино стал гостем первого выпуска нового сезона онлайн-шоу «ОК на связи!». В прямом эфире соцсети «Одноклассники» режиссер рассказал о том, как ему удалось собрать в своем новом фильме «Однажды... в Голливуде» стоьлких звездных актеров, почему лента получилась такой личной и какие у него планы на десятый фильм.

— Мне действительно очень повезло, — рассуждает Тарантино. — Собрать такую команду для работы над фильмом — большая удача! Нельзя загадывать, что в вашем фильме сыграют и Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт одновременно. Конечно, я рассчитывал, что так случится. Тем более я знал, что им нравятся мои работы, нравлюсь я, и мы с каждым из них уже сотрудничали до этого.

По словам кинематографиста, наряду с историческими событиями в фильме присутствуют его личные воспоминания.

— Я хорошо помню, каким тогда был Лос-Анджелес, - признается он. — Также я хорошо помню телевидение того времени. Я помню Бэтмена. Я помню, какие программы шли на местных телеканалах. Я помню, какими были рекламные щиты. Все радиоматериалы, которые мы использовали, — полностью настоящие. Для меня важно, что песни, реклама, джинглы, голос диджея — все они рассказывают о том времени. Они погружают нас и помогают передать историю. Так что... да, это мои воспоминания.

Режиссер добавил, что музыка — важная составляющая его картин, и в новой работе есть много песен, которые он хорошо знает и любит. Что касается его знаменитого плана на десять фильмов, он подтвердил, что готовится завершить свою кинокарьеру.

— Это действительно мой план. «Однажды... в Голливуде» — мой девятый фильм. Это касается моей карьеры режиссера полнометражного кино. Но я же могу ещё снимать для телевидения, я могу писать театральные постановки, пьесы, книги, книги о кино. Но если говорить о моей кинокарьере, мне кажется, она действительно подходит к концу. Мне хочется, чтобы люди, глядя на мою фильмографию, говорили бы: «Да, им руководил творческий порыв! Он не мог не сделать эти картины!», — подытожил Тарантино.

Фото предоставлено пресс-службой ОК

Loading...