Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019

Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Чёрный возьмутся за старое в новом «Динозавре»

22.07.19 14:36 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Чёрный возьмутся за старое в новом «Динозавре»

Съёмки продолжения остросюжетной комедии телеканала НТВ «Динозавр» – «Динозавр 2» - стартовали в Москве. В центре сюжета нового сезона – «медвежатник» Семён Бабушкин по прозвищу Бриллиант и его верный друг Дмитрий Крылов, более известный как Басня, роли которых исполняют народные артисты России Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Чёрный.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, в картине задействованы народный артист России Валерий Баринов, Заслуженные артисты России Михаил Жигалов, Галина Петрова, Александр Олешко, а также молодые актёры театра и кино Евгений Миллер, Анна Васильева и австрийский актёр Вольфганг Черни.

Первый сезон комедии «Динозавр» рассказывал историю «медвежатника» Семёна Бабушкина, который большую часть своей жизни провёл в «местах не столь отдалённых», но сбежал из тюрьмы, потому что узнал, что у него на свободе есть сын и внучка.

- Продолжение нашей картины будет ещё более непредсказуемым, с ещё более неожиданными поворотами сюжета, - говорит режиссёр-постановщик Олег Компасов. - Наши герои откроются зрителям с новых сторон, чтобы зрители могли насладиться всеми гранями таланта наших замечательных актёров.

В новом сезоне Бабушкин (Андрей Смирнов), купив загородный дом, занимается любимым делом – ловит рыбу. Ему предлагают стать консультантом СК, но он отказывается: одно дело спасать внучку и сына, а другое – работать на «систему». Вместе с Басней они окрыли свою фирму по вскрытию дверей, но спокойная жизнь им только снится, и герои попадают в новый круговорот приключений.

- Съёмки только начались, но точно могу сказать, что Бабушкин изменится, потому что он теперь свободный человек, у которого есть работа и семья, - говорит Андрей Смирнов. - Но ему всё-таки пригодятся старые навыки и профессиональные способности, потому что они с Басней откроют свою фирму по вскрытию замков. Они будут помогать людям – замок сломался, а они его взламывают. У нас прекрасные отношения с Александром Панкратовым-Чёрным, мы с ним старые друзья. Мы уважаем друг друга, ценим, и, как мне кажется, работаем без всяких проблем.

Съёмки картины пройдут в Москве, Суздали и Владимире. Сроки выхада телефильма на экраны пока не объявлены.

Фото: PR НТВ

Loading...