Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019
14.08.2019

Юлианна Караулова топлесс рекомендует «прокачивать интеллект»

19.07.19 17:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Юлианна Караулова топлесс рекомендует «прокачивать интеллект»

Юлианна Караулова, которая сейчас отдыхает в Турции, поделилась новым фото из отпуска. На снимке певица сфотографировала себя топлесс в отражении зеркальной двери.

— Я очень рада, что в России наконец-то набирает обороты тренд на естественность и принятие себя, — рассуждает Юлианна в инстаграме. — Мне кажется, настоящая красота заключается именно в неправильностях и неидеальности (от природы мы все несимметричны, например). Люди влюбляются в морщинки от смеха, ямочки на щеках, родинки, странные уши и... во что только не влюбляются! Но точно не в идеально ровный нос и «развернутые» инъекцией губы.

По словам артистки, она совершенно не против пластики по показаниям.

— Если операция осчастливит кого-то и изменит в лучшую сторону чью-то жизнь, то это же правда здорово! — пишет Караулова. — И я знаю такие случаи! Но у всего есть мера, которую, оказывается, очень тяжело почувствовать. Недавно была на одном мероприятии и вдруг поняла, что 80% девушек вокруг с одинаковыми носами, губами и бровями не из волос. Причем все вышеперечисленное в весьма гипертрофированном формате.

Юлианне кажется, что «все это не очень нравится большинству мужчин — по крайней мере в долгосрочной перспективе».

— Я не верю, что нельзя не полюбить себя такой, какая ты есть изначально. Полюбить себя без каких-либо условий. Принять себя. Это не происходит за один день, — уверена она. — И над этим надо работать! У нас у всех есть физические изъяны (хотя, повторюсь, все очень субъективно!), но сделает ли их устранение нас реально счастливее? Ведь потом найдутся новые. Мне кажется, эта гонка может быть вечной, а финиш - грустным.

Своим подписчицам певица предложила «вместо того, чтобы качать грудь и скулы», прокачивать личность и интеллект.

— Все это в разы сексуальнее «пластиковых» частей тела. Быть в жизни живой и интересной намного важнее, чем казаться сексуальной фито-няшкой в инсте. Ведь когда-нибудь реальность настигнет. Согласны? И про эйджизм: у нас в стране после определенного возраста почему-то принято списывать женщин «в утиль». Прочитала недавно на эту тему хороший пост у Полины Гагариной. Абсолютно с ней согласна! И я официально заявляю, что в 30 лет жизнь только начинается. Если у вас какие-то вопросы к себе, девочки, дотерпите до 30! Столько женской энергии у меня не было никогда, и я вам скажу, что это что-то невероятное! То ли еще будет в 40, — заключила Караулова.

Фото: инстаграм Юлианны Карауловой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я очень рада, что в России наконец-то набирает обороты тренд на естественность и принятие себя. Мне кажется, настоящая красота заключается именно в неправильностях и неидельности (от природы мы все несимметричны, например). Люди влюбляются в морщинки от смеха, ямочки на щеках, родинки, странные уши и... во что только не влюбляются!)) Но точно не в идеально ровный нос и «развернутые» инъекцией губы)) Я вообще не против (и даже за!) пластики по показаниям. Если операция осчастливит кого-то и изменит в лучшую сторону чью-то жизнь, то это же правда здорово! И я знаю такие случаи! Но у всего есть мера, которую, оказывается, очень тяжело почувствовать. Недавно была на одном мероприятии и вдруг поняла, что 80% девушек вокруг с одинаковыми носами, губами и бровями не из волос)) Причем все вышеперечисленное в весьма гипертрофированном формате)) Почему-то мне кажется, что все это не очень нравится большинству мужчин. По крайней мере в долгосрочной перспективе)) Возможно, кто-то скажет: «А мне и не надо, чтобы нравилось ему, надо, чтоб нравилось мне». И глобально будет прав)) Но я не верю, что нельзя не полюбить себя такой, какая ты есть изначально. Полюбить себя без каких-либо условий. Принять себя. Это не происходит за один день. И над этим надо работать! У нас у всех есть физические изъяны (хотя, повторюсь, все очень субъективно!), но сделает ли их устранение нас реально счастливее? Ведь потом найдутся новые. Мне кажется, эта гонка может быть вечной, а финиш - грустным. Вместо того, чтобы качать грудь и скулы, прокачивайте личность и интеллект. Все это в разы сексуальнее «пластиковых» частей тела. Быть в жизни живой и интересной намного важнее, чем казаться сексуальной фито-няшкой в инсте. Ведь когда-нибудь реальность настигнет. Согласны?) И про #эйджизм: у нас в стране после определенного возраста почему-то принято списывать женщин «в утиль». Прочитала недавно на эту тему хороший пост у @gagara1987. Абсолютно с ней согласная! И я официально заявляю, что в 30 лет жизнь только начинается)) Если у вас какие-то вопросы к себе, девочки, дотерпите до 30)) Столько женской энергии у меня не было никогда, и я вам скажу, что это что-то невероятное! То ли еще будет в 40

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

Loading...