Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Квентин Тарантино хочет снять спин-офф «Однажды в Голливуде»

18.07.19 21:24 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Квентин Тарантино хочет снять спин-офф «Однажды в Голливуде»

Квентин Тарантино, чей новый фильм «Однажды в Голливуде» выходит в мировой прокат 25 июля 2019 года, уже думает над его спин-оффом. Как рассказал режиссер в интервью Deadline, во время работы над фильмом ему понравилось писать сценарии для вымышленного сериала «Закон Баунти» (Bounty Law), в котором снимается герой Леонардо ДиКаприо Рик Далтон.

- Для того чтобы найти для него идеи, я посмотрел множество старых вестернов, - говорит Тарантино. – И мне очень понравился придуманный мной персонаж Джейк Кэхилл, и сама идея этих получасовых телешоу в стиле 1950-х. Мне кажется, в эти 24 минуты можно вместить так много событий, с завязкой, сюжетом и концовкой!

По словам Квентина, у него уже полностью готовы пять эпизодов черно-белого вестерна, и он вполне готов сотрудничать с каким-нибудь из телеканалов. Будет ли в проекте сниматься ДиКаприо, режиссер пока не знает:

- Если он захочет, то я буду только «за». Но я сделаю это в любом случае. Надо написать еще эпизода три, и тогда начинать переговоры. Я ничего не имею против Netflix, но всё же хотел бы снять всё на плёнку. А так готов работать с Showtime, HBO, Netflix, FX.

InterMedia напоминает, что следующим (и, как он обещает, последним) кинопроектом Тарантино станет новый фильм франшизы «Звездный путь».

В российский прокат «Однажды в Голливуде» выйдет 9 августа.

Loading...