Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.07.2019
17.07.2019
16.07.2019

Саша Белый, Антон Городецкий и Алексей Николаев могут появиться в одном фильме

20.06.19 19:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Саша Белый, Антон Городецкий и Алексей Николаев могут появиться в одном фильме

Продюсер Егор Одинцов представил проект под названием «Герои Геры» на питчинге Министерства культуры РФ. Проходившее заседание экспертного совета по игровому кино для детей должно определить получателей субсидий на производство национальных фильмов.

Как сообщает ТАСС, героем картины станет школьник, у которого нет друзей и который придумывает себе воображаемых приятелей из любимых картин: Сашу Белого из «Бригады», Антона Городецкого из «Ночного дозора» и Алексея Николаева из «Агента национальной безопасности».

– Пока авторских прав на использование этих персонажей у нас нет, мы находимся в переговорах. Также мы обсуждаем с актёрами возможность их участия в нашем фильме, – сказал Одинцов.

Он добавил, что сейчас появляется много фильмов про 1990-е годы, а он и его коллеги хотели бы рассказать про нулевые, которые «дали новых героев, новую культуру».

InterMedia напоминает: сериал «Бригада» вышел в 2002 году, Сашу Белого в нём сыграл Сергей Безруков. Фильм «Ночной дозор» появился на экранах в 2004 году, за ним последовал «Дневной дозор» – роли Антона Городецкого в обеих картинах исполнил Константин Хабенский. Сериал «Агент национальной безопасности» выходит с 1999 года, до 2005-го главного героя – Алексея Николаева – играл Михаил Пореченков.

Loading...