Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2019
13.07.2019
12.07.2019

Сергей Бурунов отправится с Жорой Крыжовниковым «Дорогой на Джомолунгму»

19.06.19 15:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сергей Бурунов отправится с Жорой Крыжовниковым «Дорогой на Джомолунгму»

Новый фильм Жоры Крыжовникова был представлен на питчинге авторских и экспериментальных проектов, претендующих на получение государственной финансовой поддержки Министерства культуры РФ, 19 июня 2019 года. Картину представили продюсеры компании Hype Film Илья Стюарт, Павел Буря и Мурад Османн совместно с продюсерами и авторами сценария Жорой Крыжовниковым и Алексеем Казаковым.

- Это яркая, солнечная, летняя история про семью, которая отправляется исполнить мечту отца – спеть песню на Грушинском фестивале. Он сочинил её, когда был молодой, и всю жизнь мечтал её исполнить, – рассказал агентству InterMedia Крыжовников.

Рабочее название ленты – «Дорога на Джомолунгму», главную роль исполнит Сергей Бурунов. Отмечается, что его герой неизлечимо болен.

- Мы с Жорой постараемся воссоздать на экране образ нового героя, с которым зрители будут смеяться до слёз и плакать не один год. Как я это называю – через смех к слезам, – сказал актёр.

По словам Крыжовникова, картина расскажет «про ту связь, которая делает нас родными» и, вероятно, выйдет в прокат под названием «Родные». Съёмки планируется начать следующим летом.

Loading...