Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2019
20.09.2019
19.09.2019

Леонид Агутин выпускает интерактивную книгу о своих международных проектах

13.06.19 09:16 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника16+
Леонид Агутин выпускает интерактивную книгу о своих международных проектах

Книга под названием «Леонид Агутин. Безграничная музыка» увидит свет в середине июня 2019 года. Ее авторами стали сам Леонид, американский музыкант и продюсер Алекс Сино, продюсер и промоутер Владимир Логвинченко и его сын - журналист и писатель Алексей Логвинченко. Как сообщается в пресс-релизе, в основе книги - воспоминания Леонида Агутина о крупномасштабном международном проекте «Havana Calling», снятом на Кубе в 2010 году, а также история создания альбома, записанного совместно с легендарным гитаристом Элом Ди Меолой, и история международного гастрольного тура «Cosmopolitan Life».

При написании книги было проведено множество встреч с участниками проектов «Cosmopolitan Life» и «Havana Calling» по всему миру: во Франции, Германии, США, Кубе, Испании, Италии и России. Помимо воспоминаний самого Леонида Агутина, в книге использованы интервью со многими звездами мировой музыкальной индустрии. Среди них джазовый трубач и пианист Артуро Сандовал, продюсер Руди Перес, Эл Ди Меола, продюсер Билл Бергер.

- Это откровенные, без всякой цензуры и ретуши, рассказы непосредственных участников событий о международных проектах, мировых турне, музыкальных путешествиях, студийной и концертной работе с легендами музыки, именитыми продюсерами, промоутерами, музыкантами, - говорит Агутин. - Рассказы о закулисной жизни. О смешных, курьёзных, иногда даже неприглядных событиях. О победах и неудачах. Обо всём честно и без прикрас.

Примечательно, что это интерактивная книга, в которую посредством QR-кодов вшиты ссылки на «закрытые медиатеки», содержащие эксклюзивные фото и видео материалы, ранее не публиковавшиеся. Наводя свой смартфон на страницы книги, человек сможет не только прочитать о тех или иных событиях, но и ознакомиться с ними визуально. Читатель получит уникальную возможность увидеть и понять процесс создания шоу, организацию репетиций, детали закулисной жизни музыкантов и многочисленного персонала. В приложении содержится более 3.000 профессиональных фотографий и более 500 часов видеоматериалов, отснятых непосредственно на этих проектах. Режиссёрами-постановщиками видео выступили Федор Бондарчук, Максим Осадчий, а также Ханнес Розачер и Руди Долецаи («DoRo Productions»), которые работали с такими мировыми звёздами, как Фредди Меркьюри, Майкл Джексон, Rolling Stones и др.

Презентация книги состоится 17 июля – в 51-й день рождения Леонида Агутина. Подробности будут объявлены позже.

Loading...