Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2019
10.12.2019
Еще 10 новостей

Анна Седокова: «Я всегда нахожусь в поиске себя»

03.06.19 12:58 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест16+
Анна Седокова: «Я всегда нахожусь в поиске себя»

О СЕБЕ КАК ФРИЛАНСЕРЕ

— Мне кажется, что фрилансерами скорее называют тех, кто работает на кого-то. А я уже давно ни на кого не работаю. Но если рассматривать фрилансера как человека, оказывающего определенные услуги, которые у него приобретают, то тогда, наверное, да, я фрилансер.

О СВОБОДЕ

— Да, у меня все от слова «свобода». Более свободолюбивого человека, чем я, еще надо поискать.

О ПОИСКЕ СЕБЯ

— А я вообще всегда нахожусь в поиске себя. В какой-то момент перешла из Анны Седоковой с балетом в Анну Седокову с музыкантами. И мой концертный тур сейчас состоит на 70 процентов из музыки. Из музыки живой, настоящей, и это невероятно мне близко и дорого. Мое сокровище — как раз музыканты, которые работают со мной. Они и поют, и танцуют. У нас очень интересный формат, все такие универсалы вроде американца Бруно Марса — танцующие музыканты.

О КИНО

— Я очень люблю смотреть кино, а вот участвовать в нем — не очень.

Я его смотрю много. У меня отношения с ним такие. Когда в моей жизни бушуют страсти и я понимаю, что их надо укротить, переключиться, то для этого у меня есть два способа — либо чтение книг, либо фильм. И это мне всегда помогает.

О КЛИПЕ «Я НЕ МОГУ»

— Да, у песни, по которой снят клип, есть история, как и у всех песен, что я пишу. «Не могу» — песня о безумном чувстве, там в каждом слове — правда. Я просто прилетела с гастролей, не заезжая домой, поехала на студию, понимая, что во мне это чувство, что оно меня переполняет, и оно должно выйти, иначе я сойду с ума. Прибежала а студию, подобрала и записала мелодию буквально за секунду. И она получилась очень настоящая.

О СЕКРЕТЕ УДАЧИ

— Прежде всего, верьте в себя. Тысячу раз будут говорить, что у вас не получится, и вас будут предавать, подводить. Но вы слушайте свое сердце и идите дальше. Тогда там, наверху, вас услышат и во всем помогут.

(Елена Север, «Теленеделя», 31.05.2019)

Loading...