Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.06.2019
16.06.2019
15.06.2019
14.06.2019

На Colisium Sochi расскажут, как развивать гастрольную деятельность в регионах России

22.05.19 18:12 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
На Colisium Sochi расскажут, как развивать гастрольную деятельность в регионах России

Ежегодный форум концертной индустрии Colisium Sochi пройдет с 30 мая по 1 июня 2019 года в концертном зале «Роза Холл» в Сочи. Событие соберет основных участников музыкального и концертного рынка: продюсеров, организаторов концертов и фестивалей, представителей билетных операторов, звукозаписывающих компаний, лейблов, концертных площадок, специалистов по продвижению, авторскому праву и страхованию мероприятий. В течение двух дней будет работать конференц-зал с презентациями компаний, зона для нетворкинга и выставка от партнеров, а каждый вечер делегатов ждут концерты, покерный турнир среди промоутеров, экскурсия по концертным площадкам Сочи и парусная регата.

По словам организаторов, форум будет полезен как профессионалам музыкального закулисья, так и начинающим специалистам, а также людям, желающим разобраться в работе индустрии, обсудить партнерские взаимодействия. Темы Colisium Sochi затронут вопросы правильной реализации билетов и комплексного продвижения мероприятий. Спикеры расскажут, как эффективно выстраивать туры по России, работать с «хайповыми» артистами и брендами-спонсорами, привлекать новые проекты на концертные площадки.

Среди спикеров подтверждены Руслан Михайленко (КА «Мир»), Максим Волков (Life Fest), Лилия Сорокина (Sochi Music Weekend), Михаил Минин (СЕО Ponominalu.ru), Константин Горожанкин (Ticketon.kz, Алматы), Евгений Лагунов (CEO Geo.Pro), Кирилл Шишов (MusicHall27, Уфа), Ирина Болохонцева (МВЦ «Екатеринбург Экспо»), Ольга Царева (издатель «Афиши культурных событий»), концертные площадки и промоутеры ЮФО, представители администрации города и т.д.

Подробная программа и регистрация на официальном сайте.

Справки и аккредитация: +7 (999) 201-6943, yusyb191919@gmail.com (Ева Бердюженко).

Loading...