Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2019
18.09.2019

Новый фильм Квентина Тарантино успел на Каннский кинофестиваль

03.05.19 11:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Новый фильм Квентина Тарантино успел на Каннский кинофестиваль

Премьера фильма «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино состоится в рамках основной программы 71-го Каннского кинофестиваля. Об этом было объявлено 2 мая 2019 года.

- Мы боялись, что фильм будет готов только в конце июля, но Квентин Тарантино, который четыре месяца не покидал комнату монтажа, является настоящим, преданным и пунктуальным сыном Канн! – заявил генеральный директор фестиваля Тьерри Фремо. – Как и с «Бесславными ублюдками», он снова будет вовремя. И спустя 25 лет после «Пальмовой ветви» за «Криминальное чтиво» мы увидим его новый фильм с потрясающим актерским составом. Это его любовное письмо Голливуду его детства, рок-музыке 1969-х и всему старому кинематографу.

В тот же день было объявлено, что в конкурсную программу также добавлена вторая часть фильма Абделатифа Кешиша «Мектуб, моя любовь», в программу «Особый взгляд» - картина Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске», а также на фестивале будет показан короткометражный фильм Гаспара Ноэ «Lux Aeterna» с Беатрис Даль и Шарлоттой Генсбур.

71-й Каннский кинофестиваль пройдет с 14 по 25 мая.

Loading...