Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Крис Прэтт показал запретное видео со съёмок «Мстителей» (Видео)

30.04.19 23:20 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Крис Прэтт показал запретное видео со съёмок «Мстителей» (Видео)

Крис Прэтт опубликовал в инстаграме небольшое видео, сделанное на съёмочной площадке фильма «Мстители: Финал». В ролике можно увидеть множество знаменитостей первой величины, сыгравших в фильме: Дэйва Батисту, Тома Холланда, Марка Руффало, Джереми Реннера, Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта, Пом Клементьефф, Элизабет Олсен, Чедвика Боузмана и других. Все они заняты своими делами в перерыве между съёмками: кто-то перечитывает сценарий, кто-то разминается, кто-то болтает с коллегами.

- Это меганелегальное видео! — шкодливо говорит в конце клипа Пратт, направив камеру на себя. После этого возле него возникает Крис Эванс и в шутку пинает коллегу, напомнив ему о запрете на съёмки.

Ролик в мгновение ока стал вирусным: как сообщает Deadline, за первые сутки после публикации он набрал более 14 млн просмотров, свои комментарии к нему оставили многие знаменитости. Так, Дипло сообщил, что вызывает полицию, а Джош Бролин, сыгравший во франшизе злодея Таноса, отметил, что Прэтт снова совершил «великое дело, собрав всех Мстителей в одном помещении» и что это «прекрасный момент перед щелчком». Многие также написали, что Крис оправдывает прозвище своего героя во франшизе — Звёздный Лорд.

InterMedia напоминает: российская премьера фильма «Мстители: Финал» состоялась 29 апреля 2019 года. Несмотря на строгую секретность, в которой проходили съёмки, незадолго до премьеры в сеть утекли спойлеры к картине, а российский офис Disney отменил пресс-показы ленты в Москве и Санкт-Петербурге — предположительно, именно из-за этого. Сразу после премьеры Марк Руффало, представлявший для поклонников наибольшую угрозу, сообщил, что вздохнул с облегчением, поскольку больше не сможет испортить никому впечатление от просмотра.

View this post on Instagram

A post shared by chris pratt (@prattprattpratt) on

Loading...