Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.11.2019
11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019

«Jazz тихой заводи» поможет подопечным фонда Константина Хабенского

23.04.19 12:56 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Jazz тихой заводи» поможет подопечным фонда Константина Хабенского

VI фестиваль «Jazz тихой заводи 2019» в поддержку благотворительного фонда Константина Хабенского состоится в оздоровительном комплексе «Бор» 13 июля 2019 года. В программе фестиваля будут представлены самые разнообразные проекты от джаза до блюз-рока, поп-соула и прогрессив-рока. По словам организаторов, главная идея фестиваля - наличие музыкальной интриги и «нескучность» программы при высоком качестве исполнения. В числе участников концерта заявлены Кливленд Уоткисс (Великобритания), Рональд Бейкер (Франция), Anton Gorbunov Band, Alla Reed & the Band, Quinn DeVeaux and the Blue Beat Revue (США). Российскую джазовую сцену будут представлять Билли Новик и Станислав Майнугин в проекте «Дело врачей», победители конкурса «Восходящая звезда джаза-2019» и др.

- За пять лет на фестивале побывали певицы и музыканты из Северной и Южной Америк, Африки и Европы. Мы продолжаем эту традицию, и в том году представим самых интересных артистов с разных континентов, - говорят организаторы.

На фестивальной территории будут работать летнее кафе, бар и ресторан. Зрители могут расположиться на местах за столиками на веранде отеля «Бор» с ресторанным обслуживанием или в зеленом партере на траве. На фестивальной территории запланированы также развлечения и творческие мастер-классы для детей. Часть средств от продажи билетов будет направлена на лечение подопечных фонда Константина Хабенского.

Адрес: Московская область, 20 км от МКАД по Варшавскому шоссе, ОК «Бор».

Справки и аккредитация: +7 (925) 500-7407.

Loading...