Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2019
19.11.2019

В Музыкальном театре опровергли информацию о 20 пострадавших

22.04.19 12:51 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия16+
В Музыкальном театре опровергли информацию о 20 пострадавших

Руководство Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко опровергло информацию о том, что 17 апреля в результате падения части декораций пострадали 20 человек. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте театра.

- В связи с распространением недостоверной информации о происшествии в театре 17 апреля 2019 года дирекция Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко официально сообщает, что в результате падения части декорации серьезно никто не пострадал, — говорится в заявлении. — Информация о более 20 пострадавших не соответствует действительности.

В сообщении отмечается, что 17 апреля во время репетиции на сцене театра произошло падение части сценической декорации (хорового станка), в результате чего один из артистов хора получил незначительный ушиб руки и самостоятельно обратился за медицинской помощью. Расходы на его обследование взяла на себя дирекция театра, обстоятельства происшествия выясняет специальная комиссия.

- По итогам внутреннего расследования будут установлены причины происшествия, виновные в инциденте, а также приняты кадровые решения в Технических cлужбах театра. Генеральный директор Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко Антон Гетьман принес извинения всем артистам и работникам, — говорится в тексте.

Loading...