Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
11.10.2019

Groza привезла из Бангкока «Интроверта» (Слушать, Видео)

20.04.19 07:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Groza привезла из Бангкока «Интроверта» (Слушать, Видео)

Groza представила свой второй EP «Интроверт» 19 апреля 2019 года. Одновременно с релизом Ира Гросу (настоящее имя артистки. – Прим. InterMedia) выпустила видеоклип на заглавную композицию релиза. «Интроверта», как и почти все свои клипы, Ирина создала вместе со своим мужем - клипмейкером Валентином Гросу, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе певицы.

- Это наш очередной ребенок, - говорит артистка. - Я уже не помню, кто из нас придумал образ для клипа — девушку, которая пишет музыку, а потом слушает ее целый день, бродя по городу и не замечая никого вокруг. По сути, это и не образ никакой, просто я в роли самой себя. Действие происходит в Бангкоке, потому что там крутой азиатский колорит и обилие моего любимого розового цвета.

По словам исполнительницы, съемки заняли несколько дней, поскольку для съемок ролика нужен был определенный естественный свет.

- Мы снимали понемногу несколько дней, старались попасть в «золотой режим» — это когда солнце уже село и есть буквально полчаса потрясающе мягкого света, - говорит Groza. - Это очень простое видео с простым сюжетом, но здесь есть позитивный вайб и эстетика. Мой месседж таков: «Смотри, я интроверт, я в своем мире, и мне максимально хорошо и комфортно. Не нужно делать то, что нарушает твой душевный покой. Чтобы быть самодостаточным, позволь себе быть собой!» Мы с мужем любим, когда каждый кадр — это картина, и все идеально сочетается по цветам. Поэтому мы заморочились с поиском определенных локаций, в которых присутствует розовый цвет. Однажды мы ехали в такси, и Валентин увидел по дороге компьютерный клуб. Он очень загорелся идеей снять в нем, но мы не отметили точку на карте и потеряли это место. Мы расстроились и уже не рассчитывали найти его. Но однажды совершенно случайно набрели на не просто компьютерный клуб, а интернет-кафе с розовыми креслами! Это еще раз подтверждает: кто ищет, тот найдет. Главное — максимально конкретно сформулировать запрос для Вселенной.

Кстати, обложку мини-альбома Groza тоже создала сама. Ее украшает личный кадр Ирины, сделанный на селфи-камеру айфона.

Loading...