Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019
03.12.2019

Валерия: «Отражение в зеркале радует»

18.04.19 17:46 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест16+
Валерия: «Отражение в зеркале радует»

О ВОЗРАСТЕ

- Всегда думала: к пятидесяти годам точно накроет... Ждала, но ничего не произошло. Наверное, просто физически и психологически ощущаю себя максимум на 35 лет. Отражение в зеркале радует. Буквально на днях в инстаграме кто-то оставил комментарий: «Сама на себя не похожа из-за операций». Не сдержалась и ответила: «Скажите, а вот правда бесят те, кто хорошо выглядит?» Никакой пластики никогда не было! Иосиф бы не пережил, даже к косметологическим процедурам относится с недоверием.

О ПОДДЕРЖАНИИ КРАСОТЫ

- Секрет прост: здоровый образ жизни, который включает в себя ежедневные тренировки, правильное питание и грамотный уход за кожей. Повсюду вожу контейнеры с блюдами собственного бренда. Могу перекусить буквально на коленках даже в машине. Крайне редко позволяю себе выпечку. Последний раз лакомилась медовиком несколько месяцев назад на дне рождения Лизы, дочки Иосифа. Но обычно даже не вспоминаю о сладком. Без перерывов занимаюсь разными видами фитнеса, преимущественно дома. С высоты опыта могу дать совет: старайтесь чередовать активности, чтобы все время удивлять организм. Не скрою, иногда приходится заставлять себя, но красота того стоит.

О ЧУВСТВАХ

- Здорово быть любимой! Муж как смотрел восторженным взглядом в момент знакомства, так и продолжает до сих пор. Позавчера выходили из машины, и он произнес: «Не верю, что это моя женщина!» Однако идиллия не круглосуточная, бывают и конфликты. Но отношение супруга все перекрывает. Что-то в нашей жизни хорошее произошло, так Йося тут же звонит друзьям, рассказывает, закидывает ссылками на песни и фотографии. Окружающие, конечно, уже с иронией к этому относятся и даже подшучивают. Ну вот так он видит мир — через призму меня.

О ДЕТЯХ

- Все трое выбрали творческие профессии. Анна поет, Арсений играет на пианино, Артемий работает продюсером и звукорежиссером, еще занимается продвижением швейцарского лейбла. Если выпускаю какой-то ролик, то обязательно даю Теме на оценку — замечает любую мелочь и недочет. Рада, что дети выросли трудолюбивыми и порядочными. Как ни крути, ребенок часто копирует манеру поведения родителей. Они видели, как мы вкалываем, и что с неба ничего не упало.

О ПРОБЛЕМАХ

- Ошибиться может кто угодно. Из неудачного брака вышла с тремя потрясающими детьми. Роптать не на что, так как не дала проникнуть кошмару в свою жизнь. Десять лет отношений с Шульгиным закалили. Помог стойкий характер, думаю, унаследовала его от бабушки, дожившей до ста лет. Сильная, целеустремленная и при этом добрая женщина была. Никогда не жаловалась и не плакала. Вот и я такая же. Если происходит плохое, то сразу собираю волю в кулак — и никаких слез. Но, представляете, могу рыдать в три ручья на каком-нибудь сентиментальном концерте.

О КАРЬЕРЕ

- Обожаю дело, которым занимаюсь, но если бы пришлось выбирать, то остановилась бы на семье. Однако мне повезло — удалось совместить, и почти без потерь. Единственное, хотелось бы почаще видеться с детьми. С другой стороны, компенсирую недостаток внимания на каникулах. Плюс с Иосифом работаем в одной сфере. Хотя, опять же, отношения между продюсером и артистом бывают разные, знаю по собственному опыту. Но и тут улыбнулась удача.

О САМОРАЗВИТИИ

- У меня все есть: муж, дети, карьера, дом — полная чаша. При этом не стою на месте. Сейчас масса возможностей для саморазвития. И вот ощущение того, что это еще не край, можно двигаться вперед, делает человека поистине счастливым.

(Ольга Родина, «Стархит», 18.04.19)

Loading...