Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020

Фанаты Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая Нетландию»

18.03.19 11:13 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Фанаты Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая Нетландию»

Три фан-клуба Майкла Джексона — The Michael Jackson Community, The MJ Street и On The Line — подали в суд на героев документального фильма «Покидая Нетландию» Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, обвинивших артиста в сексуальном насилии. Как сообщает AFP со ссылкой на юриста истцов Эммануэля Людо, его клиенты обвиняют Робсона и Сейфчака в «пятнании памяти» Джексона и в его «линчевании», а также намерены «развенчать обвинения в педофилии».

Адвокат добавил, что сделанные Робсоном и Сейфчком в фильме заявления повлияли не только на репутацию Джексона, но и на «целое сообщество его поклонников». Ранее Людо выиграл другое дело, связанное с певцом — он засудил врача Джексона, доктора Конрада Мюррея, за то, что тот «причинил страдания» поклонникам артиста, когда дал ему лекарства, от которых певец скончался в 2009 году.

InterMedia напоминает: премьера фильма «Покидая Нетландию» состоялась на фестивале «Сандэнс» зимой этого года, после этого его приобрели многие мировые телеканалы. Наследники Джексона остались крайне недовольны лентой и подали на её создателей в суд, а режиссёр Дэн Рид заявил, что намерен выпустить продолжение картины, героями которого станут другие люди, называющие себя жертвами Джексона.

Loading...