Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.03.2019
20.03.2019

Сценаристы «Тетради смерти» придумают новые мифы Древней Греции для Netflix

13.03.19 11:58 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сценаристы «Тетради смерти» придумают новые мифы Древней Греции для Netflix

Стриминговый сервис Netflix выпустит анимационный сериал по мотивам древнегреческой мифологии. Как сообщает Deadline, восьмисерийный проект получит название «Боги и герои». В центре сюжета окажется незаконнорожденный сын Зевса, почти как в культовом сериале 90-х «Удивительные странствия Геракла». Молодому человеку предстоит спасти небеса и Землю от нападения мстительной богини. Шоураннерами сериала выступят Чарли и Влас Парлапанидесы («Тетрадь смерти», «Война богов: Бессмертные»).

— В «Богах и героях» мы хотели рассказать совершенно новую историю, поместив ее в антураж всеми любимого мира древнегреческой мифологии. Мы благодарны за такой удивительный актерский состав и таких партнеров, как Netflix и Powerhouse Animation, которые продолжают расширять жанр анимации именно так, как мы об этом и мечтали, — заявили Парлапанидесы.

В озвучке проекта примут участие Джейсон ОMара, Мэми Гаммер, Крис Диамантопулос, Дерек Филлипс, Джессика Хенвик и другие. Режиссером назначен Джон Дердериан. Дата выхода «Богов и героев» пока не определена.