Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.03.2019
18.03.2019
17.03.2019
16.03.2019

Сергей Сельянов считает желание Стаса Барецкого снять «Брата-3» хамством и глупостью

28.02.19 17:29 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Сергей Сельянов считает желание Стаса Барецкого снять «Брата-3» хамством и глупостью

Продюсер фильмов Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2», руководитель кинокомпании «СТВ» Сергей Сельянов (на фото) назвал хамством и глупостью желание Стаса Барецкого снять картину «Брат-3». Об этом он заявил в интервью «Национальной службе новостей».

- Мне кажется, что это хамство, неуважение и глупость по отношению к фильму и его создателям, - сказал кинопродюсер.- Возможно, Стасу стало не хватать какой-то популярности и узнаваемости, и он так решил освежить свой светлый образ.

По данным «НСН», Стас Барецкий планирует выпустить фильм «Брат-3», который станет продолжением популярных картин Алексея Балабанова, в 2020 году. Музыкант уверяет, что в съёмках также примет участие бывший боец смешанного стиля и тайского бокса Вячеслав Дацик, который ранее отбывал наказание по статьям о хулиганстве, побоях и проникновении в жилище с угрозой насилия. По словам Барецкого, для производства фильма создана студия «2020», веб-сайт и группа «ВКонтакте», однако Сергей Сельянов считает все это пустой болтовней.

- Я вообще думаю, что это все слова и болтовня, - говорит продюсер. - Я даже не уверен, что мы будем на него подавать в суд, если он на самом деле решит что-то сделать. Просто опозорится и все. Мы можем дать ему такую возможность. Ну, подумаем, когда и если дойдет до дела. Много слов произносится в информационном пространстве. На каждый роток не накинешь платок. Бегать, возбуждаться. Дойдет до дела, тогда и посмотрим.