Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020

Михаил Гуцериев и группа «Республика» вернули эпоху диско с «Какими-такими» (Видео)

14.02.19 18:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Михаил Гуцериев и группа «Республика» вернули эпоху диско с «Какими-такими» (Видео)

Группа "Республика" представила клип на песню Михаила Гуцериева и Андрея Пряжникова "Какими-такими" 14 февраля 2019 года. По словам создателей, песня сделана в лучших традициях танцевальных ритмов 80-х, что вдохновило режиссёра Адриана Березина снять на нее необыкновенно праздничное видео. По его словам, "картинка" возникла у него в голове сразу, как только он услышал песню.

- "Какими-такими" - замечательные слова о любви и том счастье, которое она дарит человеку, - говорит режиссер. - Как только зазвучала музыка в стиле "диско", я сразу представил себе эффектные костюмы, танцы на роликах и много-много сочных цветов.

Композитор, основатель коллектива "Республика" Андрей Пряжников верит, что клип станет очень успешным.

- Это очень яркое и весёлое видео, - считает он. - Идея песни возникла у Михаила Сафарбековича буквально на лету, во время разговора он не только придумал ключевую фразу, но и напел её. Мне оставалось только развить мелодию. И вот, всё получилось. Добро пожаловать на ретро-дискотеку!

Солисты "Республики" Михаил Панфёров, Полина Цветкова, Сергей Лашманов и Галина Баласиева считают, что песня и клип очень важны для группы.

- Мы горды тем, что один самых мощных современных хитмейкеров, Михаил Гуцериев, доверил нам спеть его песню. Она удалась, как и все его работы, - говорят музыканты.

Loading...