Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2019
18.10.2019
17.10.2019

Ирина Богушевская перепела «Колибри» для «Громкой связи»

31.01.19 17:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Ирина Богушевская перепела «Колибри» для «Громкой связи»

Ирина Богушевская записала песню для финальных титров фильма «Громкая связь» режиссера Алексея Нужного с актерами театра «Квартет И» в главных ролях. Как сообщается на официальной странице певицы в фейсбуке, это не новая композиция и даже не ее авторства.

- Эта песня, «Женские штучки», была давно – но как будто специально для этого фильма! – написана группой «Колибри». В сети есть известный ролик «Программы А» с исполнением непревзойдённой Елены Юдановой; эта психоделическая версия практически лишена ритмической основы – и, конечно, для фильма была сделана совершенно новая аранжировка, а работали над ней Дмитрий Ланской и Юрий Абакумов.

Ирина припомнила, что в 1990-е ее песни довольно часто путали с «Колибри»:

- И дело тут не только в сходстве моего высокого голоса с вокалом Юдановой, но и в общей направленности творчества – и даже в интонациях. Поработать над этой записью было для меня большим удовольствием и с исполнительской, и с актерской точки зрения. Ну, и теперь у всех появится шанс окончательно запутаться! Спасибо дорогим друзьям из «Квартета» за доверие! И - приятного просмотра и прослушивания!

InterMedia напоминает, что «Громкая связь» является российской адаптацией итальянского фильма «Идеальные незнакомцы» режиссера Паоло Дженовезе. По сюжету, семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру, участники которой должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Им кажется, что они все давно знают друг друга и им нечего скрывать от друзей и любимых, но это явная ошибка…

В российский прокат фильм выходит 14 февраля 2019 года.

Loading...