Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2019
21.10.2019
20.10.2019
19.10.2019

Сбитый Гвинет Пэлтроу на лыжном склоне доктор подал на неё в суд

30.01.19 16:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Сбитый Гвинет Пэлтроу на лыжном склоне доктор подал на неё в суд

Доктор Терри Сандерсон подал в суд на Гвинет Пэлтроу из-за инцидента, произошедшего в феврале 2016 года на горнолыжном курорте в городе Парк-Сити, штат Юта, США. По словам мужчины, актриса сбила его с ног на склоне, после чего уехала дальше. Как сообщает издание Gephardt Daily, Сандерсон намерен привлечь к ответу не только Пэлтроу, но и владельцев курорта.

- Ответчица Гвинет Пэлтроу хаотично ехала на лыжах и врезалась в спину Терри Сандерсона, другого лыжника, который находился на склоне, сильно сбив его, что привело к черепно-мозговой травме, четырём сломанным рёбрам и другим серьёзным повреждениям, — говорится в заявлении. — Пэлтроу встала, повернулась и уехала прочь, оставив Сандерсона в лежащим в снегу в состоянии шока и с серьёзными травмами.

Также отмечается, что чуть позже к Сандерсону подъехал инструктор актрисы, который не видел столкновения, однако обвинил Терри в том, что именно он явился его причиной. Кроме того, он не стал вызывать подмогу, хотя обязан был это сделать, и впоследствии представил ложный отчёт о случившемся, в котором защищал свою клиентку.

- Ни госпожа Пэлтроу, ни персонал курорта Дир-Вэлли не оповестили аварийную бригаду о пострадавшем докторе Сандерсоне, — гласит иск. — Никто из группы Пэлтроу, включая как минимум двух инструкторов из Дир-Вэлли, не удосужился позвонить лыжному патрулю, чтобы помочь доктору Сандерсону, находящемуся в тяжёлом состоянии.

По словам адвокатов, всё произошедшее, включая ложный отчёт Эрика Кристиансена, также вызвало у Сандерсона сильный стресс. Теперь он и его представители требуют выплат в соответствии с вышеозначенной халатностью Пэлтроу и персонала курорта, а также возмещения морального ущерба и покрытия будущих медицинских счетов, страховки и других расходов. На пресс-конференции, посвящённой делу, представители Сандерсона подчеркнули, что их клиент пошёл бы в суд независимо от того, кто именно его сбил — будь это Гвинет или простой лыжник. Адвокаты отдельно подчеркнули, что Пэлтроу и персонал Дир-Вэлли нарушили «кодекс лыжника»: контролировать свою езду, помнить, что те, кто перед тобой, имеют право на приоритетное движение, а также в случае столкновения немедленно сообщать об этом аварийной бригаде.

Loading...