Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

«Обе две» показали внезапный «Снег» (Слушать)

18.01.19 17:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Обе две» показали внезапный «Снег» (Слушать)

Группа «Обе две», солистка которой Катя Павлова недавно впервые стала мамой, выпустила неожиданный сингл «Снег». Композиция написана на стихи поэта Сергея Шестакова.

- Эта песня вообще не планировалась и уж тем более не предполагала какой-то истории появления на свет. Очередное подтверждение – нужно позволять вещам происходить, — написала в своём инстаграме Катя. — В последних числах декабря, когда мне приходилось по двести раз в день отвечать «ещё не родила», я с ней проснулась. Я просто открыла глаза и знала, как она звучит. Я не думала о ней, я ее не сочиняла. Я записала голос дома, на втором этаже, где все ещё стоит новогодняя ель, 1 января. Отправила Диме Емельянову. Смотри, говорю, что. Давай сделаем ее прямо сейчас. Потому что, когда песня вот так проявляется, тебе кровь из носа надо ее сделать и отпустить в мир. Через день родилась дочь.

Дочь Катя и её супруг, поэт Евгений Горон, назвали Агнией. Для обоих это первый ребёнок. Павлова ранее была замужем за солистом группы «Окуджав» Вадимом Королёвым и бас-гитаристом «АлоэВера» Артёмом Клименко.