Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.06.2019
16.06.2019
15.06.2019
14.06.2019

Полнометражный «Брандашмыг» выйдет между сезонами «Черного зеркала»

26.12.18 13:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Полнометражный «Брандашмыг» выйдет между сезонами «Черного зеркала»

Сервис Netflix выпустит полнометражный фильм по «Черному зеркалу» перед премьерой пятого сезона сериала. Как сообщает IndieWire, картина под названием «Брандашмыг» с большой вероятностью выйдет 28 декабря 2018 года – эта дата была сначала анонсирована в твиттере Netflix, однако пост был вскоре удален.

Уже известен сюжет ленты: она расскажет о программисте, создавшем видеоигру на основе фэнтези-романа. Ситуация обостряется, когда границы между реальным и виртуальным мирами стираются. Всего для картины отснято 312 минут материала, однако непонятно, идет ли речь о финальном монтаже или же это длительность всех вариантов интерактивного сюжета, которым смогут управлять зрители Netflix.

Режиссером «Брандашмыга» выступил Дэвид Слэйд, работавший над пятым эпизодом в четвертом сезоне «Черного зеркала». Главные роли сыграли Финн Уайтхед, Уилл Поултер и Азим Чаудхри. Когда выйдет пятый сезон сериала, пока неясно – известно только, что в нем появится Майли Сайрус.

27 декабря состоялась премьера первого трейлера картины: в нём вкратце обрисовывается жизнь главного героя и его проект, а также последствия его отказа от таблеток и уход в пугающие галлюцинации – всё это под хит группы Frankie Goes to Hollywood «Relax».

Loading...