Умерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»Умер художник Игорь ДудинскийВладимир Путин наградил Никиту Михалкова и Юрия Башмета в День РоссииСтинг и Роджер Гловер жалеют о корпоративах за «деньги олигархов»Тодд Филлипс начал работу над сиквелом «Джокера»Правительство Москвы выделило гранты для поддержки киноиндустрииРумыния подаст в суд на «Евровидение» и откажется от участия в конкурсеРоссийская Ассоциация владельцев кинотеатров покинула европейскую UNIC

Майли Сайрус появится в «Чёрном зеркале» и выпустит дуэт с Шоном Ленноном

Майли Сайрус стала гостьей шоу Говарда Стерна на радио Sirius XM. Она рассказала о пожарах, уничтоживших её дом, а вместе с ним – рукописные черновики новых песен и «коллекцию дешёвых париков», и от души поблагодарила своего бойфренда Лиама Хемсворта за то, что он спас от огня всех её животных (семь собак, трёх кошек, четырёх лошадей и двух свинок), пока она была на съёмках в Южной Африке. После этого ей пришлось подтвердить слухи о том, что она появится в новом сезоне «Чёрного зеркала» – однако не стала углубляться в детали, сказав лишь, что ей досталась «динамичная» роль, а у её героини есть «множество различных сторон».

- Съёмки происходили в то время, как в Малибу разворачивалась катастрофа, и для меня всё это стало очень странным опытом – я была так далеко от дома, а шоу само по себе очень тёмное… Так что, когда ты находишься в этой атмосфере, становится жутковато, – объяснила певица. – Но я многое узнала о самой себе и, думаю, смогла использовать это и привнести это в свою роль.

Сайрус добавила, что обычно, оглядываясь назад, ненавидит всё, что делала, но своей работой в «Чёрном зеркале» действительно гордится. Артистка также рассказала, что работает над новым альбомом, который выйдет в 2019 году, а 15 декабря появится в эфире шоу Saturday Night Live, где вместе с Шоном Ленноном и Марком Ронсоном исполнит классическую рождественскую песню Джона Леннона и Йоко Оно «Happy Xmas (War Is Over)», а чуть позже выпустит её в записи.

InterMedia напоминает: сериал «Чёрное зеркало» является научно-фантастической антологией и рассказывает о тёмной стороне новых технологий и их возможном влиянии на человеческую жизнь. В марте 2018 года телешоу было продлено на пятый сезон, однако дата его премьеры до сих пор не сообщается.

Ксения Алферова и Лиза Моряк сыграют в фильме о подвиге Дамира Юсупова

предоставлено пресс-службой проекта

В Москве стартовали съемки фильма о подвиге летчика Дамира Юсупова, который в августе 2019 года посадил самолет после отказа двух двигателей. Картина получила название «На солнце вдоль рядов кукурузы». Сюжет захватывающего фильма-катастрофы не ограничивается лишь событиями во время того самого рейса «Уральских авиалиний», когда самолет при взлете столкнулся со стаей чаек, но Юсупов посадил самолет на кукурузное поле неподалеку от аэропорта Жуковский и спас жизни 233 пассажиров. Зрители узнают о судьбе Дамира: первом посещении аэродрома вместе с отцом-пилотом, отказе приёмной комиссии авиационного вуза принимать будущего героя по медицинским показаниям и тем не менее осуществлении им своей мечты летать. Героями ленты станут также пассажиры рейса, пережившие аварийную посадку самолета. Им после спасения предстоит переосмыслить свои жизни, научиться ценить близких и не терять веры в чудо. За производство ленты отвечает «Кинокомпания братьев Андреасян».

Создатели фильма при написании сценария активно сотрудничали и советовались со своим главным героем.

- С большим удовольствием участвую в создании фильма про авиацию, чтобы зритель лучше прочувствовал и глубже проникся нюансами лётной профессии, - говорит Дамир Юсупов.

Роль Дамира Юсупова играет Егор Бероев, кандидатуру которого одобрил сам летчик.

- После знакомства с Дамиром мы поняли, почему он – настоящий герой России. Когда на него обрушилась слава, когда ему стали предлагать работу в крупнейших авиакомпаниях мира, он остался верен своей стране, сохранил в себе скромного и достойного гражданина России! Мы, творческая группа, стараясь держать планку Дамира, оставим эту историю на кинопленке, - говорит Егор Бероев.

В фильме также снимаются Полина Максимова, Михаил Тарабукин, Марк Богатырев Дмитрий Власкин, Ксения Алферова, Лиза Моряк, Ольга Хохлова, Жанна Эппле и другие. Режиссером ленты выступает Сарик Андреасян, он же вместе с Гевондом Андресяном является продюсером картины, сопродюсер фильма – Екатерина Муратова.

- Это – вдохновляющая история о том, что надо стремиться к своей мечте, несмотря на любые преграды, – говорит Сарик Андреасян. – История о том, что мечта обязательно приведёт вас к своей миссии. В нашем случае это спасение сотен человеческих жизней, благодаря профессиональным и человеческим качествам нашего героя. На мой взгляд, кино должно быть не только о героях прошлого, но и о героях, которые есть среди нас сегодня. Мы сделаем все, чтобы наше кино вдохновляло миллионы людей на повседневные подвиги по отношению друг к другу».

Сценарий написал Алексей Гравицкий, известный по работе над фильмами «Землетрясение», «Непрощенный», «Гудбай, Америка» и сериалами «Чикатило», «Великая». Оператором стал Кирилл Зоткин, в фильмографии которого сериалы «Призрак», «Гости из прошлого», фильмы «Робо», «Проклятый чиновник» и недавний «Артек. Большое путешествие».

На большие экраны «На солнце вдоль рядов кукурузы» должен выйти в начале 2023 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм

27.06.2022 13:37 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Александр Розенбаум стал гостем очередного выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». Премьера состоялась 27 июня 2022 года. Александр пригласил Ксению к себе домой, поговорил с ней событиях в России и Украине и своем отношении к ним.

- Герой моего нового интервью - Александр Яковлевич Розенбаум, - написала Ксения Собчак в соцсетях. - Человек, которого я помню с самого детства, чьи песни я очень люблю. Они хорошо общались с моим отцом. Помню, как слушала его песни под гитару: «Гоп-стоп», «А, может, не было войны», «Песня еврейского портного» и «Казачья» - «синкретический культ» в чистом его проявлении. Как еврей может писать такие искренние песни про казаков? Или как «А, может, не было войны» может существовать рядом с любовью к военно-морскому флоту? В интервью, например, Розенбаум мне заявил, что поедет петь для украинских раненных. А потом сказал, что понимает, зачем нужна «спецоперация». Короче говоря, «все не так однозначно», но в случае с Розенбаумом в его искреннюю позицию веришь. Он один из немногих людей, к кому, несмотря на то, что наши мнения сильно расходятся, испытываешь глубокое уважение и понимаешь, что он правда думает так, как говорит, а не делает это ради чего-то. Кстати, это чувствуют и другие, поэтому Розенбауму до сих пор удалось сохранить дружбу и с Пугачевой, и с Макаревичем, и с другими теперь «изгоями» нашей страны. Такое и получилось интервью - не самое для меня простое.

Фото: кадр из программы
Теги: Ксения Собчак, интервью, Александр Розенбаум

Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022

постер к фильму

20-я церемония вручения BET Awards состоялась 26 июня 2022 года в в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. В роли ведущей выступила актриса Тараджи П. Хенсон. InterMedia напоминает, что премия вручается телеканалом Black Entertainment Television за достижения в музыке, актерском мастерстве, спорте и других отраслях развлечений в течение прошлого года. Традиционно номинантами являются афроамериканцы и другие нацменьшинства США.

В музыкальных номинациях двух наград удостоился Silk Sonic: дуэт Бруно Марса и Андерсона Пака стал лучшей группой, получил приз за лучший альбом «An Evening With Silk Sonic», а кроме того Пак был назван лучшим режиссером-клипмейкером года.

Кендрик Ламар стал лучшим хип-хоп-артистом и получил приз за лучший клип «Family Ties» в дуэте с Baby Keem. Megan Thee Stallion была названа лучшей хип-хоп-исполнительницей, звания поп-исполнителей года получили Джазмин Салливан и Weeknd, лучшим новым артистом стала 23-летняя рэперша Latto. За лучшую коллаборацию «Essence» отмечены Джастин Бибер, Wizkid и Tems, за лучший госпел – «We Win» Lil Baby и Крика Франклина.

Фильмом года стал «Король Ричард» и приз за лучшую мужскую роль в нем получил Уилл Смит. За лучшую женскую роль отмечена Зендая («Человек-паук: Нет пути домой»), а восходящей кинозвездой названа 17-летняя Марсаи Мартин («Мелкая»).

Шон «Пафф Дэдди» Комбс получил награду за прижизненные достижения из рук Канье Уэста, а Мэри Джей Блайдж – приз «женщина года» от Мэрайи Кери.

Источник: Billboard Фото: постер к фильму
Теги: Кендрик Ламар, церемония вручения, BET Awards, Король Ричард
β 16+