Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2019
19.11.2019

Майли Сайрус появится в «Чёрном зеркале» и выпустит дуэт с Шоном Ленноном

13.12.18 10:07 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Хроника16+
Майли Сайрус появится в «Чёрном зеркале» и выпустит дуэт с Шоном Ленноном

Майли Сайрус стала гостьей шоу Говарда Стерна на радио Sirius XM. Она рассказала о пожарах, уничтоживших её дом, а вместе с ним – рукописные черновики новых песен и «коллекцию дешёвых париков», и от души поблагодарила своего бойфренда Лиама Хемсворта за то, что он спас от огня всех её животных (семь собак, трёх кошек, четырёх лошадей и двух свинок), пока она была на съёмках в Южной Африке. После этого ей пришлось подтвердить слухи о том, что она появится в новом сезоне «Чёрного зеркала» – однако не стала углубляться в детали, сказав лишь, что ей досталась «динамичная» роль, а у её героини есть «множество различных сторон».

- Съёмки происходили в то время, как в Малибу разворачивалась катастрофа, и для меня всё это стало очень странным опытом – я была так далеко от дома, а шоу само по себе очень тёмное… Так что, когда ты находишься в этой атмосфере, становится жутковато, – объяснила певица. – Но я многое узнала о самой себе и, думаю, смогла использовать это и привнести это в свою роль.

Сайрус добавила, что обычно, оглядываясь назад, ненавидит всё, что делала, но своей работой в «Чёрном зеркале» действительно гордится. Артистка также рассказала, что работает над новым альбомом, который выйдет в 2019 году, а 15 декабря появится в эфире шоу Saturday Night Live, где вместе с Шоном Ленноном и Марком Ронсоном исполнит классическую рождественскую песню Джона Леннона и Йоко Оно «Happy Xmas (War Is Over)», а чуть позже выпустит её в записи.

InterMedia напоминает: сериал «Чёрное зеркало» является научно-фантастической антологией и рассказывает о тёмной стороне новых технологий и их возможном влиянии на человеческую жизнь. В марте 2018 года телешоу было продлено на пятый сезон, однако дата его премьеры до сих пор не сообщается.

Loading...