Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2019
15.01.2019

Победительницей конкурса «Мисс Москва-2018» стала Алеся Семеренко

25.12.18 18:37 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Победительницей конкурса «Мисс Москва-2018» стала Алеся Семеренко

Финал главного столичного конкурса красоты «Мисс Москва-2018» состоялся в концертном зале Vegas City Hall 24 декабря 2018 года. В этом году за корону боролись 46 девушек, причем организаторы решили увеличить верхнюю возрастную планку для участниц с 26 до 32 лет. Нижняя планка, как и раньше, составила 14 лет, что позволило принять участие в конкурсе двум совсем юным красавицам – 15-летней Дине Кожасаевой, которая в итоге получила титул «Юная Мисс Москва», и 16-летней Татьяне Щукиной, ставшая «Юной Красой Москвы».

Конкурс начался с выхода всех девушек на сцену. В платьях от модельера Оксаны Токарь претендентки на звание «Мисс Москва-2018» продефилировали перед членами жюри, в состав которого традиционно вошли представители модной индустрии, искусства и шоу-бизнеса. За судейским столом в этом году сидели директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева; заслуженный работник культуры РФ, президент благотворительного фонда «Кобзон» Нелли Кобзон; писатель и фотохудожник Екатерина Рождественская; дизайнер Джемал Махмудов; ведущий проекта «Звезды под гипнозом» Иса Багиров; генеральный продюсер телеканала «Жара» Елена Боска; продюсер радио «Жара» Сергей Кожевников; поэтесса, президент закрытого женского клуба PlaMir Наталья Белоцерковская; ведущий российский дизайнер Игорь Гуляев.

Традиционное для конкурса дефиле в купальниках, ставшее вторым номером программы, позволило девушкам во всей красе продемонстрировать свои фигуры. Затем прошедшие в следующий этап конкурсантки показали танцевальное ретро-шоу, во время которого они бодро двигались в строгих платьях под хиты середины ХХ века. Не обошлось и без традиционного шоу талантов, на котором студентка Красногорского хореографического училища 20-летняя Мария Григорьева показала завораживающий танец на стыке художественной гимнастики и балета, а мастер спорта по спортивной акробатике 20-летняя Диана Шуваева исполнила сложный номер с лентой.

В перерывах между выходами конкурсанток зрители наслаждались музыкальной программой. Группа «Банд'Эрос» исполнила для гостей конкурса «Мисс Москва-2018» песни «Латина» и «Дай пять», дуэт Artik&Asti показал композиции «Неделимы» и «Невероятно», певица Слава спела «Верную» и «Однажды ты», Эмин Агаларов представил «Бумеранг» и «Невероятную», а Джиган взбодрил зал своими хитами «ДНК» и «На 8 этаже».

Чтобы зрители церемонии оценили масштаб работы, который успели проделать конкурсантки до выхода в финал, на большом экране показали видеоролик с фрагментами мастер-классов, фотосессий и многочисленных танцевальных репетиций, организованных «Мисс Москвой». Чтобы подчеркнуть богатую историю события, в видео включили и записи из хроники прошлых лет.

По условиям конкурса, обладательницей титула «Мисс Москва» должна быть не только самая красивая девушка, но и самая умная и талантливая. Поэтому ведущие, обязанности которых взяли на себя актер Константин Тарасюк и актриса и модель Яна Кошкина, прямо во время вечера пообщались с конкурсантками, чтобы члены жюри смогли оценить их интеллектуальный уровень. Девушки порадовали зрителей неординарными ответами. Например, одна из красавиц на вопрос, куда бы она пригласила инопланетянина, если бы встретила его в Москве, пообещала отвести его на площадь Гагарина, «чтобы он увидел, кто летал к ним в гости». Другая, когда ей предложили помечтать на тему улучшения городской среды, предложила издать закон о том, что все тротуары в Москве были обогреваемыми, «чтобы было чисто, и чтобы люди не падали, поскользнувшись на льду». И, конечно, девушки сошлись на том, что Москва – лучший город на земле.

- Даже лучше, чем Лас-Вегас, потому что в Москве есть «Вегас» (имеется в виду концертный зал Vegas City Hall, в котором проходил конкурс. - Прим. ред.), а в Лас-Вегасе нет Москвы, - остроумно отметила одна из конкурсанток.

После того, как члены жюри удалились на совещание, музыкальная программа продолжилась выступлениями Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, причем в этот вечер супруги пели как соло, так и дуэтом. Музыкальные номера подготовили также Лада Акимова, Элина Чага, Алекс Малиновский и Евгений Росс.

Самым ожидаемым этапом конкурса, конечно, стала церемония награждения победительниц. Звание «Мисс Москва-2018» завоевала студентка третьего курса Технологического университета по специальности «Экономика», 24-летняя Алеся Семеренко.

- Спасибо всем! – сказала Алеся, получая корону и главный титул конкурса.

«Первой вице-мисс Москва» члены жюри признали 24-летнюю Ксению Паленову. Звание «Второй вице-мисс Москва» получила 25-летняя Александра Вояга, а «Третьей вице-мисс Москва» стала 26-летняя Владлена Прешель.

Гран-При «Московская красавица» завоевала 24-летняя Екатерина Ламан. Титул «Первой вице-мисс» жюри присудило 23-летней Яне Звязке, а «Второй вице-мисс» - 20-летней Марии Григорьевой.

Гран-при «Краса Москвы-2018» в этот вечер достался 26-летней Елизавете Свистуновой. Корону девушке вручила клипмейкер Ирина Миронова.

- Я их всех скоро буду снимать в красивых клипах, - сказала режиссер, разглядывая конкурсанток. - Как здорово родиться красивой, но гораздо круче и оставаться такой. Желаю вам нести вашу красоту вперед долго-долго!

«Первой вице-мисс» стала 29-летняя Анастасия Дедюхина, «Второй вице-мисс» - 25-летняя Ана Любенко.

Звание «Мисс талант» присудили сразу двум девушкам - Ангелине Финадеевой и Диане Шуваевой. Елизавете Чайкиной достался титул «Мисс грация», а Марии Яркиной - «Мисс стиль». «Мисс великолепие» и «Мисс совершенство» жюри признало Даяну Еремину и Кристину Одинцову соответственно.

Информационные спонсоры тоже вручили девушкам свои награды. Так, главный редактор информационного агентства InterMedia Евгений Сафронов отметил званием «Выбор InterMedia» Владлену Прешель, а читатели «Комсомольской правды» дружно проголосовали за Александру Пирогову. Кристина Одинцова получила приз от журнала «Теленеделя», а Виктория Сапогова - от телеканала «Жара». Директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева вручила Анастасии Соловей звание Посла доброй воли БРИКС и сертификат на 5 000 долларов, дающий возможность совершить путешествие в любую из стран БРИКС.

- Дорогие девушки, вы все показали себя с лучшей стороны. Кого-то уже пригласили на показы, кого-то скоро пригласят, поэтому еще раз хочу всех поздравить и пожелать удачи, - напутствовал победительниц продюсер Сергей Кожевников. - Конкурс закончится, а завтра будет жизнь, и тот опыт, который дал вам конкурс, сильно пригодится в этой завтрашней жизни.

Татьяна Андреева в своей речи пожелала девушкам «светлых путей в жизни и хорошей судьбы для будущих детей».

- Будьте любимы и благополучны! – напутствовала она конкурсанток.

Запись конкурса «Мисс Москва-2018» можно будет посмотреть на телеканале «Жара» 26 января 2019 года в 21.00.

Фото Егора Путеева: https://yadi.sk/d/woaWa90Ks8jbrQ

Фото Юлии Ханиной: https://yadi.sk/d/VdKZMJFh2SDmzA

Справки для СМИ:

+ 7 (495) 638-5543, +7 (967) 103-8176 (Наталья Ломова)

pr@intermedia.ru