Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2019
15.01.2019

Элиза Душку получила 10 млн долларов в качестве компенсации за домогательства

14.12.18 11:53 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Элиза Душку получила 10 млн долларов в качестве компенсации за домогательства

Телекомпания CBS выплатила актрисе Элизе Душку («Поворот не туда», «Баффи — истребительница вампиров») компенсацию в размере почти 10 млн долларов после того, как она заявила о сексуальных домогательствах на съемках сериала «Мистер Булл» в 2017 году. Как сообщает The New York Times, Душку обвинила исполнителя главной роли Майкла Уэтерли в том, что он позволял себе неприличные высказывания в ее адрес и другие сомнительные действия. Из-за этого актриса, снявшись в нескольких эпизодах, решила не продолжать работать над проектом. По итогам конфиденциального соглашения CBS выплатила Душку 9,5 млн долларов — такую сумму она бы заработала, если бы осталась в сериале.

Майл Уэтерли признал, что отпускал неприличные шутки в отношении Душку, однако заявил, что принес извинения после того, как актриса сказала, что ей некомфортно.

InterMedia напоминает: в 2017 году Душку заявила, что пережила сексуальное насилие в возрасте 12 лет. По словам актрисы, ее совратил 36-летний постановщик трюков Джоэль Крамер на съемках фильма Джеймса Кэмерона «Правдивая ложь».