Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.09.2020
28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

Рита Дакота простила отца-алкоголика в «Цунами» (Видео)

11.12.18 22:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Рита Дакота простила отца-алкоголика в «Цунами» (Видео)

Рита Дакота выпустила в свет видеоклип на песню «Цунами». Премьера ролика, снятого режиссером Кириллом Мягковым, состоялась в сети 11 декабря 2018 года. По словам певицы, в основу истории легла ее личная история.

- Внутри себя я злилась, обижалась на отца, у которого были проблемы с алкоголем, но эти чувства не проявляла, - рассказала исполнительница в интервью журналу Hello! - Именно такие эмоции, вытесненные глубоко в подсознание, и есть причина, по которой дочери алкоголиков всю жизнь борются с созависимостью и притягивают мужчин, которые их обесценивают и приносят страдания. Но я люблю своего отца, люблю таким, какой он есть. Он болен, он слабее своей привычки, и в этом нет ничьей вины. «Цунами» - именно об этом.

Главные роли сыграли Агата Муцениеце, Евгений Антонов и Элизабет Голко. Агата Муцениеце сыграла женщину, страдающую от алкоголизма своего мужа, а Элизабет Голко досталась роль девочки, регулярно наблюдающей скандалы родителей

- Мы прочитали тысячи писем, которые вы присылали в директ после выхода «Цунами» и передумали снимать автобиографию, заменив прообраз моего собственного отца на собирательный образ, сложенный из всех – ваших, - написала Рита в своем микроблоге. - Мы посвящаем эту работу каждому раненому внутреннему ребенку. Надеемся, что каждый такой ребенок сможет однажды простить и пожалеть того, кто нанес ему эти травмы. Потому что любая зависимость это не вина, это беда.