Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкой

Брайан Мэй в восторге от Рами Малека в «Богемской расподии»

Гитарист Queen Брайан Мэй (на фото в центре) считает, что актер Рами Малек (на фото справа), сыгравший Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия» («Bohemian Rhapsody»), заслуживает «Оскар» за эту роль. Он уверен, что актера включат в список номинантов на главную кинопремию мира, и считает это заслуженным.

- Он невероятен. Без всякого сомнения, он будет в списке номинантов, - приводит слова музыканта Rock Fm. - Рами перевоплотился в Фредди до такой степени, что мы даже начали думать о нем, как о Фредди. Просто поразительно.

Мы живем с этим проектом почти 9 лет, и это невероятно — видеть его успех. Да, на фильм вышли и разгромные обзоры, как и на наши альбомы когда-то, но публика восприняла фильм великолепно. Мы поработали на 200 процентов — от актеров и техников до производственной команды — все. Равнодушных не осталось! Да, парень, который играет меня [Гвилим Ли], тоже должен быть завален наградами.

Новости партнеров

Юэн Макгрегор покорит «Эверест»

Shutterstock/Fotodom

Юэн Макгрегор («Звездные войны», «На игле», «Холстон») сыграет британского альпиниста Джорджа Мэллори, который одним из первых пытался покорить самую высокую точку планеты, в фильме «Эверест» (Everest). Действие будет происходить в 1921 году, охватывая не только экспедицию, но и процесс подготовки к ней.

Режиссером картины выступит Даг Лайман («Идентификация Борна», «Грань будущего»), сценаристом – номинированный на премию «Оскар» Шелдон Тернер («Люди Икс: Первый класс», «Мне бы в небо»).

В приключенческом триллере также снимутся Сэм Хьюэн («Чужестранка», «Шпион, который меня кинул») и Марк Стронг («1917», «Круэлла»).

Съемки «Эвереста» начнутся в январе 2022 года и пройдут в Великобритании и Италии.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уилл Смит выпустит мемуары

Shutterstock/Fotodom

Уилл Смит выпустит автобиографию «Уилл» 9 ноября 2021 года. В своем аккаунте в Instagram актер выложил обложку будущих мемуаров – ее создал художник из Нового Орлеана Брендон «BMike» Одумс.

– Я работал над ней последние два года, она наконец-то готова, – сказал двукратный номинант на премию «Оскар» в своем видео, назвав книгу «произведением любви».

Как заявляет The Hollywood Reporter, в книге Уилл Смит расскажет, как из неуверенного ребенка превратился в одну из крупнейших голливудских звезд, а также смог добиться успеха в музыке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Источник: The Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Уилл Смит, мемуары

В честь Led Zeppelin назвали новый вид дождевых лягушек

21.06.2021 12:46 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Группа зоологов из эквадорского университета Сан-Франсиско-де-Кито назвала новый вид лягушек в честь британской рок-группы Led Zeppelin. Эндемичный вид дождевой лягушки Pristimantis был обнаружен в Андах учеными университета в сотрудничестве с Национальным институтом биоразнообразия. Результаты исследования были опубликованы в научном журнале Neotropical Biodiversity, сообщает РИА «Новости».

– Название дано в честь Led Zeppelin и их необычной музыки, – говорится в статье. – Британская рок-группа, образованная в Лондоне в 1968 году, была одной из самых влиятельных на протяжении 1970-х годов и стала прародительницей хард-рока и хеви-метала.

Ученые обнаружили лягушек в горных лесах региона Кордильера-дель-Кондор на юго-востоке Эквадора, где за последние годы были открыты еще несколько видов земноводных, обитающих только в этой местности. Для Pristimantis ledzeppelin характерны мелкобугристая кожа на спине и боках, округлая морда с небольшой челюстью, усеченные диски пальцев, а также необычные черно-коричневые отметины и медно-красные радужки.

– В месте обитания Pristimantis ledzeppelin можно наблюдать животноводство, добычу древесины, мелкомасштабную добычу полезных ископаемых, которая, вероятно, станет более активной, поскольку этот район находится в концессии на добычу полезных ископаемых у транснациональной компании, – отметили ученые.

В выводах своего доклада зоологи призвали рассмотреть новые долгосрочные инициативы для сохранения мелких позвоночных в регионе Кордильера-дель-Кондор, поскольку ряд описанных новых видов с большой вероятностью обитает только в этом ограниченном районе.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: животные, Led Zeppelin, присвоение имени

Новости партнеров

β 16+