Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020

Paramount занялась благотворительностью во имя усов Генри Кавилла (Видео)

21.11.18 12:55 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Paramount занялась благотворительностью во имя усов Генри Кавилла (Видео)

Усы Генри Кавилла, ставшие мемом в 2017 году, вдохновили кинокомпанию Paramount заняться благотворительностью и внести пожертвование в фонд, специализирующийся на мужском здоровье. Об этом сообщается в твиттере франшизы «Миссия: невыполнима».

— В память о королевских усах Генри Кавилла из фильма «Миссия невыполнима: Последствия» Paramount внесла пожертвование в фонд Movember в поддержку инициативы о мужском здоровье, — говорится в посте, сопровождаемом видеороликом с нарезкой портретов усатого Кавилла и хэштегом «Сбриты, но не забыты» (#ShavedButNotForgotten).

Речь идет об усах, которые Кавилл отрастил для съемок в последней части франшизы «Миссия невыполнима», а потом не смог сбрить из-за контрактных обязательств, когда пришло время переодеться в костюм Супермена для «Лиги справедливости». В итоге компания Warner потратила 25 млн долларов на то, чтобы «стереть» эти усы с лица актера с помощью цифровых технологий. Распрощаться с реальными усами Кавилл смог только спустя несколько месяцев, о чем записал отдельное видео.