Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2020
16.09.2020

Тейлор Свифт стала артисткой Universal

20.11.18 00:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Тейлор Свифт стала артисткой Universal

Тейлор Свифт подписала долгосрочный контракт с Universal Music Group и представляющим ее в США лейблом Republic Records. Эту новость певица сообщила 19 ноября 2018 года в своем инстаграме, проиллюстрировав совместной фотографией с руководителями обеих компаний Лучиано Грейнджер (UMG) и Монте Липманом (RR).

- Я в восторге от того, что моим новым музыкальным домом станут Republic Records и Universal Music Group, и я буду владеть всеми моими записями отныне и навсегда, - написала Тейлор. – Я очень мотивирована новым сотрудничеством и вижу большое будущее за стриминговой индустрией. Моим главным условием было, чтобы средства от скачивания на Spotify справедливо отчислялись артистам.

С 2006 года тогда еще 16-летняя Свифт сотрудничала с лейблом Big Machine, одним из совладельцев которого является ее родной отец Скотт Свифт (он владеет 3% акций), а руководителем Скотт Боркетте, которого певица поблагодарила за все годы работы. Она стала третьим большим приобретением UMG в этом году: ранее глобальные долгосрочные соглашения с компанией подписали Элтон Джон и Rolling Stones.