Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.10.2019
14.10.2019

Знаменитости скорбят о Стэне Ли

13.11.18 12:30 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Знаменитости скорбят о Стэне Ли

Создатель комиксов и множества персонажей Marvel Стэн Ли скончался в возрасте 95 лет 12 ноября 2018 года. Многие звёзды, сыгравшие в экранизациях его произведений, сделали грустные записи в своих соцсетях и рассказали, что для них значил автор и сценарист.

ГлаваMarvel StudiosКевин Файги: «Никто не оказал на мою карьеру и всё, что мы делаем в Marvel Studios, большего влияния, чем Стэн Ли. Стэн оставил невероятное наследие, которое переживёт нас всех. Мы скорбим вместе с его дочерью, его семьёй и миллионами его поклонников»

Крис Эванс: «В мире никогда не будет другого Стэна Ли. На протяжении десятков лет он дарил детям и взрослым приключения, бегство от реальности, покой, уверенность, вдохновение, силу, дружбу и радость. Он излучал любовь и доброту и оставит неизгладимый след на огромном количестве жизней. Эксельсиор!»

Хью Джекман: «Мы потеряли творческого гения. Стэн Ли был первопроходцем во вселенной супергероев. Я горжусь тем, что стал маленькой частичкой его наследия и что помог оживить одного из его героев»

Гильермо дель Торо: «Покойся с миром, Стэн Ли. Истинный художник мира…»

Зои Салдана: «Сегодня мы потеряли одного из великих. Стэн Ли, вы были вдохновителем и супергероем для всех нас. Спасибо вам за ваш вклад и за то, что дали всем нам пример для подражания!»

Нил Гейман: «Впервые меня попросили написать некролог для Стэна Ли около 20 лет назад. Я был счастлив, что он одолел смерть и продолжил жить. С уходом Стэна заканчивается целая эпоха. Он был весёлым жуликом, и комиксы нуждались в нём. А ещё он запросто использовал в речи подобные аллитерации»

Роберт Дауни-младший: «Я обязан тебе всем… Покойся с миром, Стэн»

Дэвид Хассельхофф: «Я пишу это с огромной грустью и уважением. Я любил Стэна Ли и имел честь сняться вместе с ним в финальной песне Ника Фьюри и Guardians Inferno. Он воплощал собой Америку! Подлинный Герой, Вдохновитель и абсолютный Джентльмен!»

Джейми Ли Кёртис: «Спасибо, Стэн Ли. За вашу службу по защите нашей свободы, за ваши творчество и фантазию! Вы были и навсегда останетесь СУПЕРГЕРОЕМ!»

Марк Хэмилл: «Его вклад в поп-культуру был революционным и не может быть переоценён. Он был именно таким, каким вы надеялись, и даже больше. Я любил этого человека и никогда не перестану скучать по нему. Говорят, не стоит встречаться с кумирами детства – те, кто говорит так, ошибается»

Дуэйн Джонсон: «Вот это человек. Вот это жизнь. Когда я только-только начал пробиваться в Голливуде, он принял меня с распростёртыми объятиями и дал мне один мудрый совет, который навсегда останется со мной. Настоящая икона, оказавшая влияние на поколения по всему миру. Покойся в любви, мой друг»

Райан Рейнольдс: «Чёрт… Покойся с миром, Стэн. Спасибо за всё»

Loading...