Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2018
20.11.2018

Дмитрий Маликов: «В шоу-бизнесе нельзя быть белым и пушистым, и я далеко не такой»

08.11.18 16:06 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Дмитрий Маликов: «В шоу-бизнесе нельзя быть белым и пушистым, и я далеко не такой»

О РАЗВИТИИ СЫНА

— Наверное, он развивается так, как положено любому ребенку. Мягкий и добрый он в меня, красивый – в маму. Стеша – девушка с характером. А Марка же хочу воспитать сильным, спокойным и мудрым.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СЕБЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СЫНА

— Не сильно. Но меняется настроение в лучшую сторону, когда Марк находится рядом. Появляется дополнительная нежность.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНОЙ

— С годами начинаешь бережнее относиться друг к другу, понимаешь, что все скоротечно, эфемерно. Конечно, бывает, в чем-то не сходимся во мнениях, до сих пор причем, несмотря на то, что столько лет вместе. Это нормально. Дочку вот больше жена воспитывала, я доверил ей это дело. А сыном сам займусь. Мы так распределили обязанности.

О СВОЕМ ХАРАКТЕРЕ

— Я далеко не белый и пушистый. В шоу-бизнесе нельзя таким быть. Немножко ленивый, немножко эгоист. Руковожу делом, коллективом, продюсирую себя много лет – тут не до мягкости. Приходится быть мудрым, хорошим стратегом. В этом году у меня юбилей – 30 лет на сцене, концерты. Не все доживают в моей команде! Уволить могу. Но в этом плане прокрастинатор, долго терплю. Надо сильно вывести из себя, чтобы мы распрощались.

О СЕКРЕТАХ ЮНОСТИ

— Это генетика – спасибо маме с папой. Я пью и ем все подряд. Если бы были молодильные яблочки, с удовольствием бы попробовал. Спорт в умеренных дозах. Знаете, выражение такое есть: польза от спорта сомнительная, зато вред очевиден. Хожу каждый день быстрым шагом 5 км на дорожке, играю в футбол и хоккей несколько раз в неделю.

О ХАЙПЕ

— У каждого свои границы дозволенного. Я никогда не буду материться со сцены. Понимаю, что сегодня, чтобы выпустить песню и сделать ее популярной, нужно провоцировать людей. Троллить. Можно ничего такого не делать, но тогда либо останешься в забвении, либо станешь ретроисполнителем, постепенно сходящим на нет. На виду следует быть интересным. Хочется достигать чего-то не только за счет провокаций и скандалов.

(Ольга Плетенева, «Стархит», 08.11.2018)