Умер основоположник британской блюзовой сцены Джон МэйеллShaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий раз

Сегодня: Заку Эфрону - 35

18 октября 2018 года

Сергей Безруков и его группа «Крёстный папа» выступят на сцене Crocus City Hall.

Концерт саксофониста Дэвида Сэнборна состоится в Vegas City Hall.

35 лет актёру Заку Эфрону (на фото).

36 лет певице Светлане Лободе.

38 лет солистке группы Guru Groove Foundation Татьяне Шаманиной.

45 лет актёру Сергею Безрукову.

59 лет актёру Жану-Клоду Ван Дамму.

125 лет назад умер композитор Шарль Гуно (1818-1893).


19 октября

Гала-концерт юмористического телепроекта Первого канала «Вокруг смеха» состоится в Государственном Кремлёвском дворце.

Группа Little Big даст концерт на сцене клуба Adrenaline Stadium.

Концерт венгерского пианиста Бенце Петера состоится в Светлановском зале Дома музыки.

Группа «Моя Мишель» выступит в клубе Arbat Hall.

Игорь Григорьев и группа «Аттракцион» выступит на московской площадке «Мумий Тролль Music Bar».

Документальный фильм «Навсегда отстегните ремни» к 100-летию со дня рождения Александра Галича покажет Первый канал.

38 лет певице Кате Гордон.

49 лет создателю мультсериала «Южный парк» Трею Паркеру.

49 лет участнику группы «Каста» Хамилю.

52 года актёру и режиссёру Джону Фавро.

58 лет актёру Джереми Свифту.

66 лет актрисе Веронике Кастро.

77 лет актрисе Жанне Болотовой.

80 лет назад умер писатель Борис Житков (1882-1938).

87 лет писателю Джону Ле Карре.

100 лет назад родился бард и драматург Александр Галич (1918-1977).


20 октября

Юбилейный концерт Наташи Королёвой пройдёт в ГКД.

Matrang даст концерт в клубе Red.

Концерт группы Jukebox Trio состоится в клубе «16 тонн».

Концерт группы «Дайте танк» состоится в клубе Arbat Hall.

Группа «Маврин» отметит своё 20-летие в клубе «Театръ».

Премьера сериала «Звоните ДиКаприо!» режиссера Жоры Крыжовникова («Горько!», «Самый лучший день») состоится на канале THT-Премьер.

30 лет модели Кэндис Свейнпол.

45 лет участнику группы «Отпетые мошенники» Тому Хаосу.

45 лет назад умер актёр Андрей Абрикосов (1906-1973).

47 лет рэперу Снуп Доггу.

54 года одному из основателей группы «Гражданская оборона» Константину Рябинову.

62 года певцу Андрею Сапунову.

68 лет назад родился певец Том Петти (1950-2017).

80 лет назад родился композитор Георгий Фиртич (1938-2016).

Сиквел «Нахимовцев» сняли в Калининграде

предоставлено пресс-службой проекта

Съемки фильма «Нахимовцы 2. Янтарный берег» завершились в июле 2024 года. В ленте снялись известные по фильму «Нахимовцы» Никита и Даниил Ходуновы, а также Анна Большова, Антон Батырев, Илья Малаков, Лада Чуровская и молодые артисты Катя Гонтаренко, Данила Уютов, Тимофей Иванов.

Главный герой фильма 14-летний Егор, его отец, потомственный моряк, погиб, а мама перевела сына из Санкт-Петербургского в Калининградское Нахимовское училище. Егор – однофамилец героев первого фильма братьев Семена и Тимофея Логиновых, поэтому он сходу решает завоевать авторитет и представляется родным братом легендарных нахимовцев, которым удалось не позволить банде «черных антикваров» завладеть орденом из музея Нахимовского училища. И план поначалу работает – популярность позволяет ему стать звездой класса.

На солнечном Янтарном берегу, в тренировочном лагере, нахимовцев ждет не только учеба, соревнования, шлюпочная практика и песни у костра, но и… первая любовь – в соседний лагерь приехала женская юношеская сборная по яхтингу. Однако впереди у ребят – опасные приключения. И Егору придется признать перед товарищами свой обман и, оказавшись в эпицентре операции по предотвращению теракта в Калининградском заливе, заслужить их уважение своими поступками, проявив мужество и героизм и оправдав звание нахимовца.

Производством проекта занималась студия «КиноПроба», режиссером стал Дмитрий Губарев («Про мою маму и про меня»), сценарий написали Кирилл Кондратов, Виктор Мельников и режиссер «Нахимовцев» Олег Штром, продюсеры – Юрий Обухов и Алексей Рязанцев.

Съемки проходили в различных локациях города Калининграда и области, также были задействованы, как и в первом фильме, корабли Военно-морского флота России.

Выход фильма на экраны запланирован на весну 2025 года.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: завершение съемок, сиквелы и продолжения, Нахимовцы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Михаил Тройник отправится «В баню!»

кадр из фильма

Комедия «В баню!» Данила Иванова выйдет в кинотеатральный прокат 10 октября 2024 года. Главные роли сыграли Михаил Тройник, Юрий Ицков и Юля Александрова.

Главный герой Иван Плотников в исполнении Михаила Тройника уже давно ничего не ждет от собственной жизни, потеряв уважение близких, да и самоуважение тоже. Именно в этот момент он встречает самого необычного тренера – по бане. Природный талант и интенсивные тренировки позволяют главному герою дойти до финала чемпионата России по банному мастерству. Что ждет его на вершине и какой приз окажется самым ценным?

Фёдор Лавров сыграл нечистоплотного делового партнёра Ивана, Юля Александрова – жену главного героя, а Юрий Ицков – тренера по банному мастерству.

Исполнитель роли Джеймса Бонда Джордж Лэзенби уходит на покой

кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»

Джордж Лэзенби объявил о завершении карьеры. Сообщение об этом 84-летний австралийский актер опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсетях.

- Это было непростое решение, но пришло время объявить о моем уходе, - написал Джордж. - Поэтому с сегодняшнего дня я больше не буду сниматься, появляться на публике, давать интервью или раздавать автографы. Это была веселая поездка, но стареть — совсем не весело… Теперь я могу сконцентрироваться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей. Я искренне благодарен всем за вашу любовь и поддержку на протяжении многих лет. Это очень много значило для меня. С любовью, Джордж.

Лэзенби более всего известен как исполнитель роли Джеймса Бонда. Он стал вторым актером, сыгравшим агента 007 МИ-6 во франшизе временно, заменив Шона Коннери. У него был и самый короткий срок пребывания на посту Бонда: Джордж снялся только в картине «На секретной службе Ее Величества» 1969 года, но зато был номинирован на «Золотой глобус» как лучший дебютант. Позже Коннери вернулся во вселенную Джеймса Бонда в фильме 1971 года «Бриллианты навсегда».

За свою карьеру Лэзенби снялся в более чем 60 фильмах и сериалах. В их числе «Гонконгский наемник», «Выкуп за королеву», «Отель», несколько фильмов кинофраншизы «Эммануэль», «Няньки», «Бэтмен будущего», «В норме», «Зимняя роза», «Охотник» и др.

Джордж был дважды женат, у него пятеро детей.

Фото: кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»
Теги: завершение карьеры, Джордж Лэзенби
β 16+