Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2020
27.03.2020
26.03.2020

Кейт Хадсон сделала маму модельером своего бренда

27.09.18 18:50 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника16+
Кейт Хадсон сделала маму модельером своего бренда

Кейт Хадсон выпускает первую совместную коллекцию со своей мамой Голди Хоун. Как сообщает Daily Mail, линия одежды от двух актрис выйдет под брендом Fabletics (сооснователем которого является Кейт), а средства от продажи поступят в детский благотворительный фонд MindUP, основанный Голди и помогающий грантами в обучении одаренных детей.

- Мы впервые работаем вместе с мамой, - призналась Хадсон. – Хотя она – просто воплощенный идеал моего бренда: каждое утро она медитирует, бегает, поднимает гантели и даже катается на горном велосипеде! Поспевать за ней очень трудно. Она на своем примере научила меня тому, что тело и мозг взаимосвязаны.

- Движение – жизненно важно: когда наши тела двигаются, наш ум приходит в спокойное, уравновешенное состояние, - говорит Хоун. – Мне нравится дочкин бренд, так что мы работали со страстью и самоотдачей.

В коллекции представлена комфортная одежда для спорта и активного отдыха: майки, футболки, лосины, брюки спокойных цветов и с узором в виде лотоса – символа медитации.

Loading...