Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2020
22.09.2020
21.09.2020

Джуди Денч призвала не стирать Кевина Спейси из истории

26.09.18 19:08 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джуди Денч призвала не стирать Кевина Спейси из истории

Джуди Денч публично поддержала своего коллегу и друга Кевина Спейси. Выступая на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне, актриса призналась, что он был едва ли не единственным человеком, поддержавшим её после смерти мужа, и заявила, что никогда не знала Кевина с плохой стороны.

- Я не одобряю то, что создатели фильмов и сериалов вырезают его из сцен и заменяют другими актёрами – даже несмотря на то, что он сделал. Разве правильно постоянно напоминать человеку о когда-то совершённом им промахе или нарушении закона? Неужели вы готовы просто взять и стереть его из истории? – поинтересовалась Джуди.

Она добавила, что считает Спейси потрясающим актёром и отличным товарищем и не может представить, что он должен испытывать в связи со свалившимися на него трудностями.

Секс-скандал с участием актёра развернулся осенью 2017 года, когда его обвинили в домогательствах сразу несколько человек. В связи с этим Спейси уволили из сериала «Карточный домик» и заменили Кристофером Пламмером в фильме «Все деньги мира». В сентябре этого года с Кевина сняли часть обвинений за сроком давности.