Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

«Цой» отправил Сергея Шнурова в космос (Видео)

20.09.18 19:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Цой» отправил Сергея Шнурова в космос (Видео)

Группа «Ленинград» выпустила в свет видеоклип на песню «Цой». Над созданием ролика, представленного в сети 20 сентября 2018 года, работали Илья Найшуллер, снявший для коллектива «Кольщика» и «Вояж», кинокомпания Versus Pictures и студия CGF. На этот раз у Найшуллера и группа «Ленинград»  получилась меланхолическая историю одинокого астронавта в формате мини-мюзикла.

По сюжету лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров проводит время на выведенном из строя космическом корабле: танцует, играет в теннис, пьет шампанское, и неожиданно обнаруживает гостя – милого пришельца с неявными намерениями.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-служьбе коллектива, съёмочный период проекта продлился три дня, съемки велись в хромакей-павильоне в декорациях, разработанных Дмитрием Онищенко. Специально для этих съемок Шнуров брал уроки хореографии. Кроме того, артисту пришлось освоить «невесомость» - сложную конструкцию, работу которой обеспечивала команда каскадеров.

- Но основная работа над клипом началась после - в течение трех месяцев более сотни специалистов крупнейшей российской студии компьютерной графики CGF («Хардкор», «Время первых», «Движение вверх», «Экипаж» и другие) трудились над созданием инопланетянина и других спецэффектов, - рассказываю представители команды.

Пластику пришельца обеспечил хореограф проекта Александр Могилёв с помощью технологии motion capture, а за мимику отвечал Илья Найшуллер.

Loading...