Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий

В Лондоне откроется ресторан, посвящённый группе ABBA (Видео)

Ресторан, посвящённый группе ABBA, появится в Лондоне весной 2019 года. Заведение под названием «Mamma Mia! The Party» разместится на территории стадиона O2, а его владельцем станет участник ABBA Бьорн Ульвеус.

Как передаёт издание Mirror, в ресторане будет воссоздан интерьер таверны с острова Скопелос, где происходило действие фильма «MammaMia!», а в меню войдут блюда средиземноморской кухни. В качестве звукового сопровождения будут использованы хиты ABBA. Гостям предлагается специальное тематическое иммерсивное шоу.

- Мы давно восхищались стадионом O2 и его колоссальным успехом в развлекательной сфере… Мы считаем, что открытие там ресторана «Mamma Mia! The Party» позволит привнести туда кое-что новое, – заявил Ульвеус.

Несколько лет назад аналогичный проект был запущен в Стокгольме, где пользовался огромным успехом.

Новости партнеров

Максим Фадеев научит чувствовать душой в «Останься» (Слушать)

16.04.2021 14:53 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Максим Фадеев представил свою сольную композицию «Останься» 16 апреля 2021 года. Это первая музыкальна новинка от Максима Фадеева в этом году. Автором композиции стала Алена Мельник. Артист также представил фрагмент клипа на «Останься» со съемками исполнения «Останься» в студии.

- Эта песня — своего рода послание поддержки каждому, кто встречает трудности на пути отношений с самым любимым и близким человеком, - прокомментировал Максим Фадеев премьеру. Не забывайте чувствовать друг друга. Чувствуйте душой.

Фото: обложка сингла
Теги: Максим Фадеев, новый сингл, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Новые Самоцветы» освежили «Все пройдет» из-за перевернувшегося мира (Слушать)

16.04.2021 14:40 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Инна Маликова и группа «Новые Самоцветы» представили кавер-версию на песню «Все пройдет».

В аранжировке ансамбля можно услышать электронный бит, саксофонное соло и сочетание мужского и женского вокала.

- 2020 год был переломным и сложным для всех нас. Думаем, что у многих пришло осознание того, чего же каждому из нас не хватало, - написали «Новые Самоцветы» в аннотации к своему варианту «Все пройдет». - Песня отражает происходящее сегодня во всех сферах жизни. Именно сейчас, вспоминая события прошлого года, когда мир перевернулся, очень хочется почувствовать облегчение и поверить, что все пройдет.

Изначально «Все пройдет!» Максима Дунаевского на слова Леонида Дербенёва входила в фильм Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Куда он денется!» (1981) в исполнении Михаила Боярского. Известны также интерпретации этой песни от групп «Приключения Электроников» и «Инструкция по выживанию».

Фото: обложка сингла
Теги: кавер-версии, Новые Самоцветы, слушать

Тимати выпустил новую песню для «Холостяка» (Слушать)

16.04.2021 14:28 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Тимати выпустил в свет новый сингл «Маски» 16 апреля 2021 года. В ней главный герой нового сезона реалити-шоу «Холостяк» обращается к участницам проекта.

- Детка, перестань мне врать. Когда закончится игра, придется все маски снять, - поет Тимати.

Песня «Маски», как и ранее выпущенная композиция «Чокер», войдет в будущий мини-альбом рэпера «Шипы и розы», который станет саундтреком текущего сезона шоу «Холостяк».

Фото: обложка сингла
Теги: Тимати, новый сингл, слушать

Новости партнеров

β 16+