Tokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021

Екатерина Двигубская расскажет о судьбе «Сильной слабой женщины»

Съемки сериала «Сильная слабая женщина» стартовали в Минске. Режиссером-постановщиком выступает Екатерина Двигубская, в ролях – Александра Власова, Дмитрий Власкин, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Наталья Аринбасарова, Владимир Гостюхин и другие. Фильм снимается по заказу телеканала "Россия".

Действие драмы разворачивается в конце 90-х-начале 2000-х. Главная героиня – юная талантливая девушка, которой придется столкнуться со множеством сложностей и побороться за свое счастье. Она с медалью заканчивает школу в провинциальном городке и грезит стать модельером. После первой серьезной влюбленности, обернувшейся для нее беременностью и одиночеством, героиня переезжает в Москву и там начинает свой нелегкий путь «наверх».

– На 90-е годы пришлась моя юность. Поэтому я, конечно же, помню эти годы, но помню немного сказочно. У каждого человека, жившего в 90-е, свои 90-е. Время было выпуклое, яркое, бурлящее. И жестокое. Хочу рассказать про свои 90-е, про то, как видела их я, мы, команда единомышленников. Мне кажется, что у нас прекрасная группа, и это для меня очень важно. Сериал не будет исторической правдой; есть правда жизни, и есть правда кино, – говорит о проекте Екатерина Двигубская.

Исполнившая главную роль Александра Власова говорит, что для нее сыграть «девочку с семнадцати до сорока лет, уже женщину» – это бесценный опыт, и она немного волнуется.

– У меня были разные роли, но такого масштаба, конечно, не было и это – такая проверка на прочность. Проект только начался, но мы прорвемся. Съемочные дни предстоят насыщенные, событийный ряд огромный, – рассказывает актриса. – Сама по себе работа над ролью доскональная, непростая: надо придумывать какие-то детали, акценты, чтобы отличаться, чтобы взрослеть и меняться. Нина невероятный человек, работа ей помогает. Любовь к тому, что она делает, в некоторых случаях заставляет ее жить дальше, собраться и работать. А еще вокруг три мужчины, три абсолютно разных мужчины, и одна любовь на всю жизнь. Мне вместе с прекрасной и замечательной Ниной предстоит прожить 20 лет, это огромная жизнь! Я повзрослею и научусь, наверное, очень многому вместе с ней!

Новости партнеров

Монстры превращаются в людей, а люди – в монстров в трейлере «Монстры на каникулах: Трансформания» (Видео)

постер к фильму

Трейлер анимационного фильма «Монстры на каникулах: Трансформания» представила 17 мая 2021 года студия: Sony Pictures Animation.

По сюжету, после неудачной вечеринки в отеле «Трансильвания» Джонни подумывает о том, чтобы наконец стать монстром и перестать быть изгоем в семье Дракулы. Ему на помощь приходит Ван Хельсинг, чье таинственное изобретение «монстрифицирующий луч» ломается и случайно превращает не только Джонни в монстра, но и Дракулу и его приятелей - в людей. Лишенные своих способностей и привычного облика Драк с друзьями и Джонни, с неожиданным удовольствием раскрывающий свою монстрическую сущность, отправляются в кругосветное путешествие на поиски средства от трансформании. И, конечно, им не обойтись без помощи Мэвис, пока не стало слишком поздно и они не свели друг друга с ума.

Четвертую часть мультфраншизы сняли режиссёры Дженнифер Клуска и Дерек Драймон («Время приключений»), а автор первых трех частей «Монстров» Генндий Тартаковский выступил в роли сценариста и продюсера. К своим ролям в озвучке вернулись Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Джим Гэффиган, Стив Бушеми, Кигэн Майкл Ки, Кэтрин Хан, а в российской версии – Полина Гагарина, Сергей Бурунов, Алексей Иващенко, Алексей Колган, Владимир Антоник, Дмитрий Полонский и др.

В мировой и российский прокат «Монстры на каникулах: Трансформания» выйдут 23 июля.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончался режиссер Николай Малецкий

Depositphotos.com/Fotodom

Режиссер игрового и документального кино Николай Малецкий скончался на 76-м году жизни 17 мая 2021 года.

Соболезнования по поводу его кончины выразил сайт Союза кинематографистов РФ. О причинах смерти режиссера и времени прощания с ним ничего не сообщается.

Николай Малецкий появился на свет 9 мая 1946 года в Киеве. В кино пришел в 1993 году, начав снимать документальные картины. Состоял в Гильдии кинорежиссеров России. За свою жизнь он снял восемь игровых фильмов. Среди них — «Завтрак с видом на Эльбрус», «Семейное дело», «Будем ждать, возвращайся», «Такая она, игра», «Прыжок», «Мелодрама с покушением на убийство». Кроме того, является автором документальных лент «Вершина Визбора», «Фазис поднимает паруса», «Первые в истории», «По лезвию бритвы», «Вверх по трассе, ведущей вниз» и «Динамо — ХХ век».

Активно занимался преподавательской деятельностью, читая лекции по теории и практики монтажа во ВГИКе и режиссуре кино и телевидения в Институте телевидения.

Источник: Союз кинематографистов РФ Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: смерть, Николай Малецкий

WarnerMedia и Discovery объявили о слиянии

Shutterstock/Fotodom

Discovery и принадлежащая AT&T корпорация WarnerMedia официально подтвердили планы на слияние своих активов в развлекательной и медиаиндустрии. Они образуют новую совместную компанию, 71% которой будет принадлежать акционерам AT&T. Главой новой компании станет гендиректор Discovery Дэвид Заслав (на фото), какую роль будет выполнять действующий руководитель WM Джейсон Килар, неизвестно.

Сделку планируют закрыть в 2022 году после одобрения регуляторов, а её сумма составит 43 миллиарда долларов. Средства поступят AT&T как в денежном эквиваленте, так и в форме долговых ценных бумаг. Под каким именно названием будет действовать новая компания, пока что неизвестно, но её частью, в числе прочих, станут кинокомпания Warner Bros. и её телевизионные подразделения, DC Entertainment вместе с киностудией и издательством, кабельная сеть HBO, онлайн-кинотеатр HBO Max, телеканал Discovery Channel, стриминговый сервис Discovery+, каналы CNN, TNT и TBS.

По словам генерального директора AT&T Джона Стэнки, сделка поддержит рост и международный запуск HBO Max при помощи глобальной инфраструктуры Discovery и сделает работу более эффективной. Дополнительные средства планируют инвестировать в производство контента. Заслав также подтвердил, что вложения в оригинальный контент собираются увеличить.

Источник: Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: слияние, Discovery, AT&T, Warner Media

Новости партнеров

β 16+