Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020
16.09.2020

СТС откроет секрет успеха российских футболистов в сериале «Большая игра»

06.08.18 14:30 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
СТС откроет секрет успеха российских футболистов в сериале «Большая игра»

Премьерный показ комедийного сериала «Большая игра» стартует 27 августа 2018 года на канале СТС. По сюжету скромный повар воинской части (Дмитрий Колчин) берётся за лучших футболистов страны, чтобы превратить их в сильную команду. Помогать ему или мешать тренировать игроков будут Дмитрий Губерниев, Александр Кержаков, Роман Широков и герои в исполнении Сергея Лавыгина, Владислава Ветрова, Николая Шрайбера, Максима Лагашкина, Анны Котовой-Дерябиной, Сергея Юшкевича, Петра Романова, Антона Филипенко, Ильи Малакова и других актёров.

- В новом проекте мы фантазируем и создаём параллельную реальность, где задаёмся вопросом «Что позволило нашей сборной выступить на чемпионате так мощно?», - говорит генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов. - В нашей версии таким катализатором стал обычный заведующий столовой воинской части, который неожиданно попадает в мир футбола и привносит в устоявшуюся систему свои принципы и житейскую мудрость. Здесь мы одновременно смеёмся, гордимся и снова болеем за наших футболистов, которые серия за серией обретают веру в себя. На мой взгляд, у нас получилась оптимистическая комедия, потому что мы верим в большой успех нашей сборной и в то же время предлагаем посмеяться: всё-таки спорт – прекрасная тема для сатиры.

Как сообщает пресс-служба телеканала, масштабные сцены матчей снимали на главных стадионах страны, а тренировочной базой сборной стал инновационный центр «Сколково». Также съёмки проходили в ресторанах, клубах и воинской части на Новой Риге, где в кадр попали настоящие солдаты. Для съёмок проекта СТС были привлечены футболисты любительских лиг, которые дублировали исполнителей главных ролей.

Эфир в 20.00.