Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий

Дэвид Кросби назвал ABBA попсовым собачьим дерьмом

Американский певец и гитарист Дэвид Кросби жестоко раскритиковал творчество группы ABBA. По словам 76-летнего музыканта, их музыка представляет собой «попсовое собачье дерьмо».

Началось с того, что один из подписчиков твиттера Кросби попросил его назвать лучших артистов, которые тот видел живьем. Музыкант охотно перечислил их, назвав Beatles, Steely Dan, Бонни Райтт, Джеймса Тейлора и Джексона Брауна. Когда другой читатель спросил Кросби, почему в список не попала группа ABBA, Дэвид назвал ее «собачьим дерьмом», а после уточнил свою мысль, написав, что ABBA «полное попсовое собачье дерьмо, не написавшее за свою жизнь ни одной достойной песни».

Новости партнеров

Эльвира Т попрощалась навсегда с бойфрендом в клипе «Гудбай» (Видео)

16.04.2021 15:15 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Певица Эльвира Т устроила премьеру сингла и клипа «Гудбай» 16 апреля 2021 года. В песне артистка иронично поет о том, что «я — некрофил, а ты жертва», и грозится сжечь неверного парня, как «в спортзале калории». Одновременно с песней был представлен и видеоклип на нее, снятый в духе остросюжетной короткометражки. Героиня ролика убивает своего бойфренда в ночь на 8 марта, прячет тело, а замести следы ей помогает полиция.

- Девчонки, гоу смотреть клип и НЕ повторять ничего из того, что увидите, - предупредила певица в подписи к ролику. - Пацаны, гоу смотреть клип и НЕ обижать нас. Да и просто поржать. Всем любви! И прощения.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, Эльвира Т
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Максим Фадеев научит чувствовать душой в «Останься» (Слушать)

16.04.2021 14:53 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Максим Фадеев представил свою сольную композицию «Останься» 16 апреля 2021 года. Это первая музыкальна новинка от Максима Фадеева в этом году. Автором композиции стала Алена Мельник. Артист также представил фрагмент клипа на «Останься» со съемками исполнения «Останься» в студии.

- Эта песня — своего рода послание поддержки каждому, кто встречает трудности на пути отношений с самым любимым и близким человеком, - прокомментировал Максим Фадеев премьеру. Не забывайте чувствовать друг друга. Чувствуйте душой.

Фото: обложка сингла
Теги: Максим Фадеев, новый сингл, слушать

«Новые Самоцветы» освежили «Все пройдет» из-за перевернувшегося мира (Слушать)

16.04.2021 14:40 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Инна Маликова и группа «Новые Самоцветы» представили кавер-версию на песню «Все пройдет».

В аранжировке ансамбля можно услышать электронный бит, саксофонное соло и сочетание мужского и женского вокала.

- 2020 год был переломным и сложным для всех нас. Думаем, что у многих пришло осознание того, чего же каждому из нас не хватало, - написали «Новые Самоцветы» в аннотации к своему варианту «Все пройдет». - Песня отражает происходящее сегодня во всех сферах жизни. Именно сейчас, вспоминая события прошлого года, когда мир перевернулся, очень хочется почувствовать облегчение и поверить, что все пройдет.

Изначально «Все пройдет!» Максима Дунаевского на слова Леонида Дербенёва входила в фильм Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Куда он денется!» (1981) в исполнении Михаила Боярского. Известны также интерпретации этой песни от групп «Приключения Электроников» и «Инструкция по выживанию».

Фото: обложка сингла
Теги: кавер-версии, Новые Самоцветы, слушать

Новости партнеров

β 16+