Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2020
26.03.2020
25.03.2020

Джеймс Корден заманил Тома Круза в свою программу прыжком с парашютом (Видео)

27.07.18 17:15 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джеймс Корден заманил Тома Круза в свою программу прыжком с парашютом (Видео)

Ведущий Late Late Show Джеймс Корден совершил прыжок с парашютом, чтобы пригласить в свою передачу Тома Круза. В эфире Late Late Show 24 июля 2018 года ведущий упрекнул кинозвезду в том, что его высотный затяжной прыжок с парашютом в фильме «Миссия невыполнима: Последствия» - «сущая ерунда». Том Круз призвал Кордена ответить за свои слова и предложил тому пари — если тот вместе с Крузом повторит трюк, то актер станет гостем его шоу.

Участники отправились в Долину Перрис, штат Калифорния, где на самолёте поднялись на высоту в 4,5 километра. Перед этим Корден прошёл длительный инструктаж. Ведущий прыгал в тандеме с другим каскадёром, а Круз приземлился с парашютом в одиночку. В прыжке актер пытался подбодрить ведущего, хватая его в шутку за руку и показывая, что все в порядке. В итоге все участники приземлились успешно, сообщает DTF.

В споре с Корденом Круз настоял на высотном затяжном прыжке (HALO — high altitude low opening, «большая высота, низкое раскрытие»), который часто применяется военными. Высота раскрытия парашюта в таком прыжке, как правило, раза в два меньше обычной — не 1,2 километра, а 600 метров.

Loading...