Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.01.2021
13.01.2021

Монатик спел о сумасшедшем влечении с солисткой «Время и Стекло»

02.07.18 15:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Монатик спел о сумасшедшем влечении с солисткой «Время и Стекло»

Украинский певец Монатик записал дуэт «Глубоко» с участницей группы «Время и Стекло» Надей Дорофеевой. Автором трека выступил сам Дмитрий Монатик. По словам артиста, идея совместного сингла возникла еще на съемках телепроекта «Танці з зірками». А уже во время новогодних празднований Монатик показал демо-версию совместного сингла Наде Дорофеевой и продюсерскому центру Mozgi Entertainment.

- Я уже давно глубоко поверил в то, что этот дуэт рано или поздно должен был состояться. Это произошло! – приводит слова Дмитрия ТНС. - Он свеж и опасен, как и сама песня. Она может надолго засесть глубоко в мыслях. То, что сейчас происходит с нами — я привык петь один, она привыкла петь с безгранично талантливым Позитивом. Но сегодня время коллабораций, неординарных экспериментов. В моем понимании этот был удачным, учитывая то, что мы все получили огромное наслаждение от процесса.

- Monatik – талантливый, настоящий, глубокий человек и артист с безумной отдачей, - говорит Надя Дорофеева. - Каждый раз нам было интересно просто разговаривать, встречаясь за кулисами концертов и проектов. Глубоко в душе я всегда знала, что наш дует - это вопрос времени! И была рада, когда он предложил совместную работу. «Глубоко…» - особенная песня, которая зацепила меня с первой секунды. Она таинственная, сексуальная, опасная, о сумасшедшем влечении, которое не остановить.

На композицию «Глубоко…» уже снят видеоклип. Режиссером видео выступила Таню Муиньо. Съемки видео проходили во Франции, а его премьера запланирована на середину лета 2018 года.