Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.09.2019
15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019

Евгений Хавтан сделал «Браво» по-кубински в проекте Los Havtanos

28.06.18 14:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Евгений Хавтан сделал «Браво» по-кубински в проекте Los Havtanos

Лидер группы «Браво» Евгений Хавтан и певица Яна Блиндер создали совместный музыкальный проект под названием Los Havtanos. Репертуар коллектива составляют авторские песни и классические хиты «Браво», которые будут исполняться в стиле латино. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе группы «Браво», в проект Los Havtanos вошло несколько кубинских музыкантов - Данило Морейра (бас-гитара и кубинский трес), Рей Фромета (перкуссия), Фернандо Санчес Абад (клавишные и гитара) и Рамзес Санчес Рейна (саксофон). Российскую сторону проекта Los Havtanos, кроме Евгения Хавтана и Яны Блиндер, представляет гитарист Олег Улеев. Поют в проекте более-менее все, хотя основные вокальные партии достаются лидеру и Яне.

- Мне всегда нравилась музыка, в которой есть тепло и солнце стран Южной Америки, и в основе которой лежат зажигательные ритмы румбы, сальсы и фламенко. Совсем недавно я познакомился с замечательными музыкантами с Острова Свободы, в результате чего появилась программа, состоящая как из уже известных песен, написанных мною в разные годы, так и из новых, сыгранных в необычной для меня стилистике. Так что - El saludo los amigos! – приводит слова Хавтана портал Rus Rock History.

Дебют Los Havtanos состоялся на вечеринке в честь пятилетия Клуба путешествий Михаила Кожухова 24 июня 2018 года, а первый открытый концерт пройдет 19 июля в Jam Club'e Андрея Макаревича.

Loading...